Ясен пень! после ларька я в максишорты не играю, а сейчас так это-лудоман счет. хотя честно признать порог в 6300р. по шортам превысил(что ранее поднял на шортах) не ожидал правда такого выноса+отсутствовал в конце, не видел происходящего....
Для валютной секции другой, отдельный, договор и отдельный счет. Причем нужно отдельным поручением перекидывать деньги с валютной секции на фондовую и обратно. Контроль за движением по счету валютной секции не входит в обязанности брокера как налогового агента. Нет такой обязанности в НК (налоговый кодекс), а про фондовую секцию прямо прописана такая обязанность. Поэтому вывод валюты, рублей с валютной секции без налоговый
такого быть не может, он не передает только еслы вы выводите в долларах со счета, а если в рублях, то снимут 13% с положительной разницы в рублях между заведенными и выведенными деньгами, а иначе как можно там вообще торговать??? это с каждой продажи -13% от суммы? это бред
Я не пугаю., а предупреждаю. Я лично перестал торговать на валютной секции после выхода этого письма. Сейчас там, только если нужно крупную сумму купить и перекинуть себе на карту (банковский счет). Причем меньше 5 тыс. проще в обменнике купить - то на то выходит. с учетом свифта и комиссий.
И брокер кстати по операциям на валютной секции, не передает данные в налоговую. Нужно самому. Брокер считает налоги (выступает в качестве налогового агента) только по фондовой секции и фьючерсам.
24.04.2018 17:06:32 Рубль близок к `смертельному кресту', стал `слабейшим' для MS
(Bloomberg) -- Рубль частично восстановился после обвала двухнедельной давности, вызванного самыми жесткими на данный момент санкциями США, однако сигналы тревоги все еще остаются.
Впервые с июля 2015 года 50-дневная скользящая средняя пары доллар-рубль готовится пересечь 200-дневную, образуя фигуру "смертельный крест", которая может сигнализировать о потенциальных потерях рубля. Когда три года назад на графиках сложился аналогичный рисунок, российская валюта за следующие шесть месяцев подешевела на 30 процентов.
В глазах аналитиков Morgan Stanley во главе с Джеймсом Лордом рубль является "слабейшим звеном" на рынках инструментов с фиксированной доходностью. Они советуют занимать длинные позиции по доллару с целью 66 рублей за $1, что предполагает ослабление рубля примерно на 7 процентов по сравнению с уровнями вторника.
Центробанк устраивает, чтобы курс выступал в качестве инструмента абсорбирования шоков в экономике, и регулятор вряд ли пойдет на интервенции для ограждения рубля от потерь, пишут они. В то же время Министерство финансов возобновило покупки валюты, нивелируя поддержку со стороны роста цен на нефть. Кроме того, сезонная слабость текущего счета обычно обуславливает отстающую динамику рубля в период между маем и августом.
Российская валюта подорожала во вторник впервые за четыре дня: к 17:01 мск она укрепилась на 0,4 процента до 61,5675 за $1. Ее падение с момента введения новых санкций США к РФ 6 апреля составляет 6,3 процента - это худший результат среди мировых валют после венесуэльского боливара.
Хотя рубль отскочил от минимума с декабря 2016 года, он сейчас торгуется за пределами канала, в котором находился с начала 2017 года.
Есть и признаки того, что нефть, основная статья экспортных доходов РФ, начинает казаться несколько переоцененной, хотя геополитическая напряженность вокруг Сирии и сокращение коммерческих запасов сырья в США до уровней ниже средних за пять лет поддерживает оптимизм нефтяных "быков".
Индекс относительной силы Brent устойчиво держится выше 70, а аналогичный показатель для WTI приближается к этому уровню, что наводит некоторых аналитиков на мысль о том, что сырье находится в зоне перекупленности. Кенни Джейсон, глава аналитики по акциям нефтегазового сектора Европы в Santander в Лондоне, говорит, что видит понижательные риски для нефти во втором полугодии, учитывая, что "спекулятивный интерес" в настоящее время обеспечивает до $10 в цене нефти.
Рекордно высокий уровень "бумажного интереса в нефти может очень быстро сойти на нет", написал он в обзоре от 23 апреля, полученном по электронной почте.
У меня: купил валюту по ТОМ Т+2 она упала на счет и можно выводить - платишь только за свифт два раза (с биржи на счет брокера, со счета брокера себе - поэтому два свифта).
По ТОД биржа для физлиц только "безпоставочный" контракт дает - такие условия биржи, то есть вывести нельзя. Значит брокер сам переводит контракт в поставку, за что или берет комиссию или требует держать деньги.
у меня есть покупка доллара с поставкой на сегодня (tod)и на завтра (tom) ...везде я могу эту валюту себе вывести через 30 дней на мастер счет иначе заплачу комиссию 1,5% от суммы вывода, вот так в ВТБ, а как там у вашего брокера я не знаю
Иногда такой театр разыгрывают, что создается впечатление что ты не среди взрослых людей а в детском саду да у ГП нет денег на дивы неужели непонятно https://youtu.be/SrwlxcEZC4Q
нет у меня никакого отдельного договора, есть один договор на обслуживание и прибыль в личном кабинете считается как разница, в противном случае - это введение потребителя в заблуждение и нарушение закона, т.к. если я завтра выведу рубли, то они должны значит со всей суммы удержать с меня 13%, но хрен они это сделают и тем самым типа пойдут на нарушение закона??? я думаю юр. отдел банка ВТБ уж в этом точно понимает больше нас с вами.
у меня нет такого названия "валютная секция" есть "котировки валютного рынка" -что это такое мне в принципе наплевать, главное курс правильный и я могу вывести валюту если мне очень надо через 30 дней без всяких комиссий, так что меня это устраивает и нет там никаких налогов, а деньги по сделкам идут Т+0 или Т+1...я на Т+1 покупаю и продаю и деньги уже на счету на следующий день отображаются...
13% наверное возьмут с изменения курсовой разницы при выводе в валюте, хотя это не точно, я не выводил баксами ни разу, но думаю возьмут
Для валютной секции другой, отдельный, договор и отдельный счет. Причем нужно отдельным поручением перекидывать деньги с валютной секции на фондовую и обратно. Контроль за движением по счету валютной секции не входит в обязанности брокера как налогового агента. Нет такой обязанности в НК (налоговый кодекс), а про фондовую секцию прямо прописана такая обязанность. Поэтому вывод валюты, рублей с валютной секции без налоговый
такого быть не может, он не передает только еслы вы выводите в долларах со счета, а если в рублях, то снимут 13% с положительной разницы в рублях между заведенными и выведенными деньгами, а иначе как можно там вообще торговать??? это с каждой продажи -13% от суммы? это бред
"Газпром" представит финансовую отчетность по МСФО за IV квартал 2017 г. Согласно нашим расчетам, выручка компании вырастет на 33% кв/кв до 1,9 трлн руб. в результате сезонно высокого объема продаж газа в зимний период и роста выручки "Газпром нефти" (+6% кв/кв) на фоне высоких цен на нефть (+19% кв/кв).
Мы ожидаем снижения EBITDA на уровне 15% кв/кв до 303 млрд руб., так как концерн отразит в ней резерв по иску "Нафтогаза" в размере 2,56 млрд долл., а также из-за сезонного роста расходов.
"Газпром" до конца года завершит строительство линейной части "Силы Сибири", заявил зампред правления "Газпрома" Виталий Маркелов.
К 1 марта проложено 1859,6 км газопровода (общая протяженность "Силы Сибири" в России - 2156 км), уложено в траншею и засыпано 1580,1 км труб (73% протяженности газопровода на участке от Чаяндинского месторождения до границы с Китаем).
"До конца нынешнего года планируется в полном объеме завершить строительство газопровода на данном участке. На 2019 г. запланировано только устранение технологических разрывов после проведения испытаний", - пояснил Маркелов. Начало поставок газа в Китай намечено на 20 декабря 2019 г. https://youtu.be/vuCe0IcMkRc
лучше екклесиаста-еще не писали сыны человеческие!
это там где про темпоральный конгломерат фотонных впадин антиреальности?
нет. именно там была описана суета сует, и почему подонки благоденствуют на этой грешной земле. почитай. не пожалеешь. ЗЫ. книга подправила мое мировоззрение...
Американцы ждут от арабов более «взвешенного подхода» к ценам жижи в связи с грядущей компанией против Ирана. Песчаные тушканы вряд ли ослушаются папу, а через месяц нефти на рынке будет переизбыток
Пермиан бурит, как сумасшедший и это только начало
Американцы ждут от арабов более «взвешенного подхода» к ценам жижи в связи с грядущей компанией против Ирана. Песчаные тушканы вряд ли ослушаются папу, а через месяц нефти на рынке будет переизбыток
Тушканы присунут папе обрезанными, да так шо папа на тохес присесть не смогут
это там где про темпоральный конгломерат фотонных впадин антиреальности?
нет. именно там была описана суета сует, и почему подонки благоденствуют на этой грешной земле. почитай. не пожалеешь. ЗЫ. книга подправила мое мировоззрение...
хорошо когда человек читает, искренне рад за тебя, а я уже старый, моё мировоззрение уже сформировалось на собственном жизненном опыте.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.