Вот уж не знаю куда бабки идут. Знаю еще, что инвалиды 3 группы практически все резко выздоровили. И еще сегодня написали, что в пенсионном фонде дыра. А еще поговаривают, всему силовому блоку режут надбавки и воякам. Про врачей ниче не могу сказать.
они чистят нацию-алкоголь везде продают, инвалидов на ноги СТАВЯТ на раз-два!
первую группу получишь либо без ног вообще, либо когда жить осталось два понедельника!
Вот уж не знаю куда бабки идут. Знаю еще, что инвалиды 3 группы практически все резко выздоровили. И еще сегодня написали, что в пенсионном фонде дыра. А еще поговаривают, всему силовому блоку режут надбавки и воякам. Про врачей ниче не могу сказать.
они чистят нацию-алкоголь везде продают, инвалидов на ноги СТАВЯТ на раз-два!
первую группу получишь либо без ног вообще, либо когда жить осталось два понедельника!
Нафтогаз почти догнал Газпром по прибыли 25.04.2018 НАК “Нафтогаз Украины” по итогам 2017 года получил чистую прибыль в размере 39,33 миллиарда гривен, что по текущему курсу равняется 1,5 млрд долларов.
Прибыль “Нафтогаза” увеличилась на 48% – с 26,5 миллиарда в 2016 году до 39,4 миллиарда в 2017 году. Финансовые результаты подтверждены аудитором, проверявшим отчетность “Нафтогаз” как отдельного юридического лица (не группы компаний).
На выплату дивидендов по итогам 2017 года правительство планирует направить 30% прибыли или 11,8 млрд гривен. 45% прибыли или 17,7 млрд гривен планируется оставить нераспределенными, 20% или 7,9 млрд гривен планируется направить на развитие и 1,97 млрд гривен (5%) – в резервный капитал.
Прибыль “Нафтогаза” по итогам 2017 года почти сравнялась с прибылью российского монополиста компании “Газпром”, который отчитался о прибыли в 100,3 млрд рублей, что по текущему курсу равно 1,63 млрд долларов. http://www.naftogaz.com/files/Zvity/2017%20UKR%...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.