"Газпром" ожидает от Швеции разрешения на строительство "Северного потока - 2" в апреле
"Газпром" ожидает, что Швеция выдаст разрешение на строительство "Северного потока - 2" до конца апреля. Об этом в эфире телеканала "Россия 24" заявил заместитель председателя правления газового холдинга Александр Медведев. "Они (необходимые документы на получение разрешения - прим. ТАСС) представлены в соответствующие органы стран, которые должны рассмотреть и выдать разрешения. Две стороны по этому пути уже прошли: Германия и Финляндия выдали все необходимые разрешения для начала строительства, и теперь черед за Швецией и Данией. Мы ожидаем, что Швеция выдаст разрешение до конца апреля, а Дания в лице своего министра иностранных дел даст рекомендацию соответствующему министерству энергетики для дачи разрешения", - сказал он.
сколько бумаг в портфеле? если в портфеле допустим 100 лотов и встаешь в продажу со 100 лотами в заявке - то это просто продажа, а если в портфеле 100 лотов а в заявке 200 - то это уже переворот в шорт соответственно если в портфеле бумаг 0 лотов и продажа скольких то лотов - тоже шорт
Поняла , спасибо!) Пока своими лотами орудую)) А ежели я плечи хочу? То это как оформлять?(это я на потом)
у меня ВТБ плечи автоматом даются, но не на все - и в основном в лонг, когда заявку делаешь - там показывется максимальное количество лотов которое можно поставить
я смотрю вверх и ожидаю цену 160р, как и писал, но рынок считает по другому
я этот вопрос уже 3 недели задаю - вверх на чем поедем? на твитах Трампа? на отмене очередной бомбардировки Сирии ? или может быть снятии санкций до октября с Русала?
сколько бумаг в портфеле? если в портфеле допустим 100 лотов и встаешь в продажу со 100 лотами в заявке - то это просто продажа, а если в портфеле 100 лотов а в заявке 200 - то это уже переворот в шорт соответственно если в портфеле бумаг 0 лотов и продажа скольких то лотов - тоже шорт
Поняла , спасибо!) Пока своими лотами орудую)) А ежели я плечи хочу? То это как оформлять?(это я на потом)
у мня так. делаешь заявку на покупку-продажу. и видно что еще могут дать на закуп или на продажу в том месте,где у тебя портфель.
это никак не оформляешься - больше положенного не купишь при вводе заявки снизу есть максимальное количество (с плечом)
я этот вопрос уже 3 недели задаю - вверх на чем поедем? на твитах Трампа? на отмене очередной бомбардировки Сирии ? или может быть снятии санкций до октября с Русала?
валютная переоценка, дивиденды, дорогая нефть
на дорогой нефти роснефть поехала вверх а то что пенсии нечем платить, дивы кстати тоже не особо есть чем да и санкции того гляди влепят и Сирию разбомбят... пофиг? даже без этого всего начиная с мая ГП не стоил дорого, а уж в такой обстановке я вообще хз
"Газпром" до конца 2018 года завершит строительство "Силы Сибири" до границы с Китаем
"Газпром" до конца 2018 года планирует завершить строительство газопровода "Сила Сибири" до границы с Китаем, сообщил заместитель председателя правления российского газового холдинга Виталий Маркелов в интервью журналу "Газпром". На 1 марта 2018 года сварено 1 тыс. 859,6 км газопровода, уложено в траншею и засыпано более 1 тыс. 580,1 км, что составляет около 73% протяженности газопровода на участке от Чаяндинского месторождения до границы с КНР. До конца нынешнего года планируется в полном объеме завершить строительство газопровода на данном участке. На 2019 год запланировано только устранение технологических разрывов после проведения испытаний", - сказал он. Общая протяженность линейной части магистрального газопровода на полное развитие составляет около 4,5 тыс. км с девятью компрессорными станциями мощностью более 1200 МВт.
"Газпром" до конца 2018 года завершит строительство "Силы Сибири" до границы с Китаем
"Газпром" до конца 2018 года планирует завершить строительство газопровода "Сила Сибири" до границы с Китаем, сообщил заместитель председателя правления российского газового холдинга Виталий Маркелов в интервью журналу "Газпром". На 1 марта 2018 года сварено 1 тыс. 859,6 км газопровода, уложено в траншею и засыпано более 1 тыс. 580,1 км, что составляет около 73% протяженности газопровода на участке от Чаяндинского месторождения до границы с КНР. До конца нынешнего года планируется в полном объеме завершить строительство газопровода на данном участке. На 2019 год запланировано только устранение технологических разрывов после проведения испытаний", - сказал он. Общая протяженность линейной части магистрального газопровода на полное развитие составляет около 4,5 тыс. км с девятью компрессорными станциями мощностью более 1200 МВт.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.