мне сегодня АНД подъехал на своем электросамокате сообщил, что на инагурацию "подарок" будет от амеров типа от Свифта отключат. что все в кэш выходят реально и что в золото вкладывают и вообще все будет ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ плохо
От Свифта не отключат, хотя бы по тому, что решение об этом может принять только ЕС... США тут ничего не решают. Так что "на инаугурацию" ничего особенного ждать не стоит. Хотя в течении года США могут ещё сильнее усилить санкции, это да.
Смотрю в ютубе ролики разных трейдеров, экспертов. Щука брат! Эфиоп твою мать! Задним числом объясняют графики как по маслу: "вот разворотная свеча - надо покупать/продавать", а вот ложный пробой - надо.. надо .. надо". Щука! Ты в режиме реального времени давай предскажи цену на основе того, что видишь сейчас на графике! Нет таких.
у нас в банке инвестиционщик также плел красиво потом я ему примерно тож самое сказал - а в реальном времени слабо?
да говно вопрос! - сказал он открывает терминал (интернет -дилинг, был такой ) в общем графики-фигафики на примере сберкассы..... пара сделок и убыток 800 рублей с 20000 Ааааа - ну так то я тоже могу, обрадовался я
Смотрю в ютубе ролики разных трейдеров, экспертов. Щука брат! Эфиоп твою мать! Задним числом объясняют графики как по маслу: "вот разворотная свеча - надо покупать/продавать", а вот ложный пробой - надо.. надо .. надо". Щука! Ты в режиме реального времени давай предскажи цену на основе того, что видишь сейчас на графике! Нет таких.
у нас в банке инвестиционщик также плел красиво потом я ему примерно тож самое сказал - а в реальном времени слабо?
да говно вопрос! - сказал он открывает терминал (интернет -дилинг, был такой ) в общем графики-фигафики на примере сберкассы..... пара сделок и убыток 800 рублей с 20000 Ааааа - ну так то я тоже могу, обрадовался я
Во-во. Все эти герчики-херчики одно надувательство.
мне сегодня АНД подъехал на своем электросамокате сообщил, что на инагурацию "подарок" будет от амеров типа от Свифта отключат. что все в кэш выходят реально и что в золото вкладывают и вообще все будет ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ плохо
А мужики-то не знают! А фонды-то заводят $$$ странно всё это...
Во-во. Все эти герчики-херчики одно надувательство.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.