Подскажите кто-нибудь по котировкам. Раньше смотрел всё время как себя чувствуют рынки на www.forexpf.ru/_quote_show_/java/ а сейчас его прикрыл роскомнадзор. Кто куда смотит, чтобы сразу картину было видно?
Подскажите кто-нибудь по котировкам. Раньше смотрел всё время как себя чувствуют рынки на www.forexpf.ru/_quote_show_/java/ а сейчас его прикрыл роскомнадзор. Кто куда смотит, чтобы сразу картину было видно?
Если тут только я, не подскажу. Торгую как могу. многова не знаю, не разбираюсь в ихних жаргонах. купил - продал. И всё. Вот я - такой.
что? - Алиса даже вчера дискотеку не устроила Забавно - но за эту неделю я не совершил ни одной сделки лесенка 148-153-159 ниразу не сработала ГП топчется на месте посматривая вниз на 130... ждем
Владимир Путин заявил, что использование автомобилей на газовом топливе для России является более приоритетным, чем эксплуатация электрических. Глава государства поручил правительству разработать программу по расширению использования газомоторного топлива. Ранее стало известно о том, что правительство выделяет 2,5 млрд руб. субсидий на стимулирование продаж газомоторной техники.
Года 2 назад на drive2 было бурное обсуждение данной темы - сошлись на том, что электромобили - детское развлечение от нехрен делать - до тех пор пока не появится принципиально новых источников энергии ничего интересного не будет к сведению - в блокадном Ленинграде в качестве топлива использовался водород, он самый перспективный в этом плане и скорее всего будущее за ним, но есть проблема с его получением - нужно много электричества, т.к. основной путь его получения электролиз воды может для этого и строится АЭС в Турции - ведь там поблизости нет никаких промзон а на курорте в темное время свет не нужен
чего то никто не просыпается - будем будить https://youtu.be/SSbBvKaM6sk интересные факты - клип является одним из лучших в плане успешность/затраты т.к. был снят в комнате 6х4 м (обычный гараж )
чего то никто не просыпается - будем будить https://youtu.be/SSbBvKaM6sk интересные факты - клип является одним из лучших в плане успешность/затраты т.к. был снят в комнате 6х4 м (обычный гараж )
ещё есть фильм "Погребённый заживо", актёры - 1 декорации - темнота и деревянный ящик реквизит - фонарик, зажигалка, змея однако смотрится на одном дыхании
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.