Никакой закономерности и влияния.Приливы и отливы в связи с лунными фазами окажут несравненно большее воздействие. Говорю как довольно опытный инвестор и спекуль, в валютные пары.
Тогда чем ещё объяснить текущую вечернюю движуху?
Если я напишу-ТАК захотелось КУКЛУ- никто не поверит. Потому что никто из взрослых не верит в существование Деда Мороза. Значит-Божественное провидение.
Если я напишу-ТАК захотелось КУКЛУ- никто не поверит. Потому что никто из взрослых не верит в существование Деда Мороза. Значит-Божественное провидение.
Давно такого веселья не наблюдал! У пиндосов тоже весело на фьюче. Только закрылись, так сразу откуп пошёл сипишного фьюча.
Я щас так много написал, как я думаю - красиво и умно, но потом стёр. Стыдно стало за мою глупость
Ага. Особенно - "про их".Ничего,проба пера прошла в основном-удачно. Главное, что Вы - не злой.Тут легко таким стать. Все зависит от уровня нравственного развития.
Глядите! Уже и сберовский и бячный фьюч в хорошей зелени, а буквально ещё 10 минут назад в подвале был!!!
Вот так всех и разводят.
Сегодня кто-то весёлый вечерок решил себе устроить. Собрались куклы на коксную вечеринку и давай после пары дорожек фьючерсные извращения устраивать)))) У них свои причуды нам непонятные...
Эх, Лисуня,где ты это только достаешь, из каких запасников.Колоритный персонаж,но не вызывающий желания посмотреть еще раз. Лучше пусть поют по-русски. https://www.youtube.com/watch?v=hQ3n8yt-OuE
Сегодня кто-то весёлый вечерок решил себе устроить. Собрались куклы на коксную вечеринку и давай после пары дорожек фьючерсные извращения устраивать)))) У них свои причуды нам непонятные...
Нам главное - угадать, как они там, после своих дорожек двигаться будут.
Эх, Лисуня,где ты это только достаешь, из каких запасников.Колоритный персонаж,но не вызывающий желания посмотреть еще раз. Лучше пусть поют по-русски. https://www.youtube.com/watch?v=hQ3n8yt-OuE
Он смешной.)))) А у тебя кореянки прикольные.))) Пойду спать... Хороших снов.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.