Тектонический разлом Хэйурод на восточном побережье США с высокой вероятностью в ближайшие десятилетия станет эпицентром землетрясения, сообщает Los Angeles Times со ссылкой на Геологическую службу страны : https://news.rambler.ru/science/39653878/?utm_c...
Система передачи информации и совершения платежей SWIFT призвала банки России поучаствовать в разработанной ею «Глобальной платежной инициативе» (GPI), сообщает «Коммерсант».
а до куда видится предел роста? я думаю на открытии взять в лонг Сбер, а может и Газик и сдать в течение дня, уж больно нефть хорошо висит, хотя конечно стремновато, уровни уже высоки
вариантов очень много видится. что-то выделить не получается. из общих соображений: если быки пробьются выше 225, то могут сбегать закрыть гэп выше 250. ) а пока видимо будут идти продажи из района 220-225. есть вариант, что отскок уже и закончился... выше 250 была голова плечи, поэтому игра от покупок сейчас достаточно рискованная. будет круто, конечно, если они умудрятся пощупать уровень шеи 250 снизу. самое смешное, что я стоял в шорте от 263р., потом в пятницу закрыл его на 257р. А в понедельник проснулся на заходе солнца и офигел. ))
уже 30к профита...пожалуй хватит на сегодня рисковать на текущих уровнях, подожду отката
Думаю, что сегодня еще закинут. Вчера хорошо напереворачивался. Встал в шорт по Моське, вечером в лонг. Сегодня закрыл лонг по Моське и вот хочу купить Газпрома. Уверен, что он еще дернется на 1% вверх!
вариантов очень много видится. что-то выделить не получается. из общих соображений: если быки пробьются выше 225, то могут сбегать закрыть гэп выше 250. ) а пока видимо будут идти продажи из района 220-225. есть вариант, что отскок уже и закончился... выше 250 была голова плечи, поэтому игра от покупок сейчас достаточно рискованная. будет круто, конечно, если они умудрятся пощупать уровень шеи 250 снизу. самое смешное, что я стоял в шорте от 263р., потом в пятницу закрыл его на 257р. А в понедельник проснулся на заходе солнца и офигел. ))
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.