Вот то что про ВТБ и говорил... Шорт ещё рано. Нефть прёт вверх. почти 74
В пятницу всегда все падает, даже наплевав на нефть сейчас... В текущей политической ситуации стрёмно на выходные не закрываться... Я вот прошлые не закрыла так только сегодня из убытка в плюсы вышла по нашим бумагам).. но я то тормоз, а крупные игроки нет, и кроют пятницу на раз, начиная с вечера четверга... Завтра все прикрою нафиг..., Не думаю я что нас ждут те самые редкие пятницы роста вопреки всему.., не та ситуация.
А про ВТБ... Сыграл территориальный признак.. надо было только до метро доскочить) удобно)
Сказал Трамп на встрече с Абэ. ммм, интересно, что это значит? И почему Японию не внесли в число FX манипуляторов впереди Китая и России?
тот же персонаж об израильтянах
« We have no better friends anywhere «
Не оптимистичное заявление для шиитского серпа
Почти заискивающе перед Японией. Странно.
Следующий месяц перенос посольства США в Иерусалим. На Ближнем Востоке будет жарко по этому поводу, нефть наверняка отреагирует. Надо посмотреть в каких числах переносят
Вот то что про ВТБ и говорил... Шорт ещё рано. Нефть прёт вверх. почти 74
В пятницу всегда все падает, даже наплевав на нефть сейчас... В текущей политической ситуации стрёмно на выходные не закрываться... Я вот прошлые не закрыла так только сегодня из убытка в плюсы вышла по нашим бумагам).. но я то тормоз, а крупные игроки нет, и кроют пятницу на раз, начиная с вечера четверга... Завтра все прикрою нафиг..., Не думаю я что нас ждут те самые редкие пятницы роста вопреки всему.., не та ситуация.
А про ВТБ... Сыграл территориальный признак.. надо было только до метро доскочить) удобно)
ВТБ неплохо. Во всяком случае, брокер не пропадёт с Вашими деньгами и акциями
ВТБ неплохо. Во всяком случае, брокер не пропадёт с Вашими деньгами и акциями
Только я собралась "прямо завтра" тестить ВТБ брокера , как меня знатно обламали тем что счета они открывать будут аж до пятницы в лучшем случае ,а то и до понедельника.... А потом ещё ждать когда деньги с другого банка прилетят... А я уже представляла как в пятницу шорт протестирую))) И как выгодно будет открывать сделки даже с движением на 1%) эх))
....я вот тоже собирался побыстрее перевести, но неудачно. Деньги вернули, снова завёл - вместо 17.8.17 смог купить только 22.8.17. Гляньте, что это значило.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.