Весь "сыр-бор" из-за того что тетки считают детей - вещами, на уровне любимой сумочки или модных туфель.
Соответственно, тезис "мой ребенок - не дам ни кому с ним общаться, что хочу то и делаю". Ну и понятно, если отцу не дают общаться с ребенком, но требуют денег, то результата очевиден.
лично знаю чела - развелся, двое детей, исправно платит алименты, тут вначале апреля ему привозит детей - мол присмотри мы на курорт поехали. йопыру то пофиг на детей, а ему вроде в отказку как идти... Вообще кабздец
нет, дети - счастье, весь сыр-бор обычно из-за денег(
Весь "сыр-бор" из-за того что тетки считают детей - вещами, на уровне любимой сумочки или модных туфель.
Соответственно, тезис "мой ребенок - не дам ни кому с ним общаться, что хочу то и делаю". Ну и понятно, если отцу не дают общаться с ребенком, но требуют денег, то результата очевиден.
не жалко. вот только мамы говорят: это не ты дал, а государство! у тебя отобрало и ребёнку дало! соответственно и ребёнок вырастает на маминых "нравоучениях"... сказал: нет денег - отдай ребёнка мне, нет, само бабьё алименты платить не хочет! им что, на свою кровь копейку жалко?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.