Не знаю, чего тарит VANEK. Если б тарил, то наверняка хеджировался бы, если правильно понимаю фундаментал. Но поезд на половину полон. ОИ 292000 примерно.
лично знаю чела - развелся, двое детей, исправно платит алименты, тут вначале апреля ему привозит детей - мол присмотри мы на курорт поехали. йопыру то пофиг на детей, а ему вроде в отказку как идти... Вообще кабздец
нет, дети - счастье, весь сыр-бор обычно из-за денег(
если кто следит может обратили внимание. вчера вышла стата по Индексу экономических настроений ZEW в Германии. Важность этого опережающего индикатора очень высокая.Всю осень/зиму был большой плюс, сейчас впервые за долгое время минус.
Индекс ZEW определяет настроения институциональных инвесторов. Более 0 указывает на оптимизм, менее на пессимизм. Это главный индикатор условий для бизнеса. Данные исследования берутся из обзора около 350 немецких институциональных инвесторов и аналитиков. Показатели выше ожидаемых, рассматриваются как позитивное / бычье направление EUR, а показатели ниже ожидаемых указывают на негативный/медвежий рынок для EUR.
Назовите мне хоть одного царя, кроме последнего , который останавливался в Сочи?))) Бывшее болото)) Имеретинка. Прости Джеф В Крыму три климатические зоны и более сухой воздух. В Сочи сильная влажность.
у нас лучше..)
Не буду спорить, т.к. все сразу всё принимают на личный счёт
иллюзия благополучия. Израиль бомбит ежедневно иранцев в Сирии, Иран угрожает снести с лица Земли Хайфу ( промышленно технологический центр Израиля). Сауды подключаются к сирийскому конфликту. Мы где то там между шиитским и суннитским серпами. Трумэн остановился в Атлантике, корабли сопровождения отрабатывают стрельбы и охоту за подлодками. На бирже идёт оптимистичная торговля уверенно смотрящих в безмятежное будущее инвесторов
«Над всей Испанией безоблачное небо» (с)
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.