Доброе утро, Уважаемые Дамы и Господа! Последовала положительная для нас реакция на однодневную войну, отложили нове санкции, рубль как следствие укрепился, нефть на месте, фью умеренно зелёный, S&P без чудес. Всё за рост, хоть сам ещё в шорте. Удачного дня и хорошего профита в обе стороны!
Доброе утро, Уважаемые Дамы и Господа! Последовала положительная для нас реакция на однодневную войну, отложили нове санкции, рубль как следствие укрепился, нефть на месте, фью умеренно зелёный, S&P без чудес. Всё за рост, хоть сам ещё в шорте. Удачного дня и хорошего профита в обе стороны!
Привет. Только энта новость как то не очень громко прошлась
Да пофигу уже что там бриты с пиндосами выдумают очередной раз. Если надо санкции - введут под любым предлогом. Дело тут такое, что нас с США не связывает такой сильный товарооборот как с европой. Все санкции от США просто требуют чтобы они соблюдались ЕС, а бизнес в ЕС не дураки сидят и все понимают что и как происходит. И именно бизнес давит на свою верхушку подпиндосную. В том-то все и дело, что если переборщить с санкциями, то в европе просто не будут подчиняться. и америка лишится союзников.
Если я скажу что нефть возобновляема, меня тут многие *Шпалами* закидают.... а то что ответы на вопросы лежат под ногами "никто" и не в курсе, кроме отдела исследований при нефтяных компаниях
Я на твоей стороне как минимум потому, что уважаю чужое мнение и мне интересны альтернативные взгляды.
Читал работы учёных, есть факты что на заброшенных нефтянках появляется снова нефть(оттуда местные аборигены вывозят металл сотнями тонн), специально до торгов нашёл статью - http://interesno.cc/article/7750/a-vy-znali-cht...
Я на твоей стороне как минимум потому, что уважаю чужое мнение и мне интересны альтернативные взгляды.
Читал работы учёных, есть факты что на заброшенных нефтянках появляется снова нефть(оттуда местные аборигены вывозят металл сотнями тонн), специально до торгов нашёл статью - http://interesno.cc/article/7750/a-vy-znali-cht...
так это остатки - просто их уже невыгодно качать по дискавери одно время подсел на "золотую лихорадку" - там челы золото копают с переменным успехом, а тоже я так понял копают там где уже были разработки лет 50 назад потом помнится как то забрел на профильный форум - так там 90% писали - мол с теми показателями которые в "золотой лихорадке" мы бы даже жопу со стула не подняли
Если запад не образумится , то скоро предлога даже вдарить по любой стране не надо будет выдумывать. ООН уже по сути никому не нужен, остался только совет безопасности ООН и тот служит только лишь трибуной, но не решающим органом. Может наступить время, когда уже не будет никаких международных институтов вообще. Сейчас все замарано подпиндосниками. Они к тому и ведут, чтобы за свои томагавки вообще перестать отчитываться. Если ООН перестанет существовать вообще, никто и ничего кроме военной силы не будет останавливать международные конфликты. Сильные будут пожирать слабых.
100000%! Уже скоро закончится нефть и за этот ресурс будут жестокие войны. Да и земельных угодий для сельхозпроизводства в мире становится все меньше. Россия богатая самодостаточная страна которая поднялась с колен на что не рассчитывал США и запад. Так что, если сможем защитить свою страну, будет у нас Газпром по 5000рэ! В противном случае "золотому миллиарду" не нужны лишние люди для своего обслуживания... Идёт война по всем фронтам! И даже на этом форуме работают прозападные тролли стремящиеся уничтожить русский патриотизм, привить ненависть и неуважение к России что бы, в последствии было легче дербанить страну на части... ..
Но и терпилой, которого этот всем известный кооперативчик на кукан насадил, тоже не надо быть. Устал повторять простую истину,Россия вымирает, и это не делается без участия вовчика и его гоп-команды. Политика-есть средство отвлечения масс от реальности(с водочкой и теликом). Пока нас держат на уровне туземцев, нет идеологии(кроме разврата+$$$$$$$$$), так что нам с тобой САУшка не попути.......
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.