Максим Бородин, журналист расследовавший потери Вагнера в Сирии и случайно выпавший из окна пятого этажа своей квартиры. Европейская организация за свободу журналистики шокирована этой новостью и требует беспристрастного расследования происшедшего.
речь шла о гибели российских граждан, воющихся в частной армии в Сирии, которые были уничтожены американцами во время попытки захвата нефтяного поля компании Conoco. Директор ЦРУ докладывал сенату о 200 погибших русских (https://lenta.ru/news/2018/04/12/syria_russians/)
ps я не комментирую эту информацию, так как здесь уже объяснили, что это «утка». этот журналист написал о двух погибших из города Асбест Свердловской области и ещё тридцати воющих там уроженцах Урала. Официальный Кремль от них дистанцируется
В Сирии погибло несколько тысяч россиян, воевавших на стороне ИГИЛ. В этом тоже кремль виноват?
Как писал РБК Вологодская область, на состоявшейся перед мартовскими выборами встрече главы «Северстали» Алексея Мордашова с Владимиром Путиным президент выразил уверенность, что у «Северстали» обязательно будут заказы «Газпрома» на трубы большого диаметра.
Если запад не образумится , то скоро предлога даже вдарить по любой стране не надо будет выдумывать. ООН уже по сути никому не нужен, остался только совет безопасности ООН и тот служит только лишь трибуной, но не решающим органом. Может наступить время, когда уже не будет никаких международных институтов вообще. Сейчас все замарано подпиндосниками. Они к тому и ведут, чтобы за свои томагавки вообще перестать отчитываться. Если ООН перестанет существовать вообще, никто и ничего кроме военной силы не будет останавливать международные конфликты. Сильные будут пожирать слабых.
100000%! Уже скоро закончится нефть и за этот ресурс будут жестокие войны. Да и земельных угодий для сельхозпроизводства в мире становится все меньше. Россия богатая самодостаточная страна которая поднялась с колен на что не рассчитывал США и запад. Так что, если сможем защитить свою страну, будет у нас Газпром по 5000рэ! В противном случае "золотому миллиарду" не нужны лишние люди для своего обслуживания... Идёт война по всем фронтам! И даже на этом форуме работают прозападные тролли стремящиеся уничтожить русский патриотизм, привить ненависть и неуважение к России что бы, в последствии было легче дербанить страну на части... ..
про то что нефть закончится я слышал ещё в школе, даж по табличке помню 23 года писалось...... итог прошло 23 года а нефть до сих пор добывают и ноют что она кончится
100000%! Уже скоро закончится нефть и за этот ресурс будут жестокие войны. Да и земельных угодий для сельхозпроизводства в мире становится все меньше. Россия богатая самодостаточная страна которая поднялась с колен на что не рассчитывал США и запад. Так что, если сможем защитить свою страну, будет у нас Газпром по 5000рэ! В противном случае "золотому миллиарду" не нужны лишние люди для своего обслуживания... Идёт война по всем фронтам! И даже на этом форуме работают прозападные тролли стремящиеся уничтожить русский патриотизм, привить ненависть и неуважение к России что бы, в последствии было легче дербанить страну на части... ..
про то что нефть закончится я слышал ещё в школе, даж по табличке помню 23 года писалось...... итог прошло 23 года а нефть до сих пор добывают и ноют что она кончится
Вы полагаете её бесконечно много? и все врут?
Все врут.... как можно говорить о том, чего не понимаешь по сути, это тож самое, как борьба с климатическим потеплением и похолоданием
Если я скажу что нефть возобновляема, меня тут многие *Шпалами* закидают.... а то что ответы на вопросы лежат под ногами "никто" и не в курсе, кроме отдела исследований при нефтяных компаниях
Если я скажу что нефть возобновляема, меня тут многие *Шпалами* закидают.... а то что ответы на вопросы лежат под ногами "никто" и не в курсе, кроме отдела исследований при нефтяных компаниях
Если запад не образумится , то скоро предлога даже вдарить по любой стране не надо будет выдумывать. ООН уже по сути никому не нужен, остался только совет безопасности ООН и тот служит только лишь трибуной, но не решающим органом. Может наступить время, когда уже не будет никаких международных институтов вообще. Сейчас все замарано подпиндосниками. Они к тому и ведут, чтобы за свои томагавки вообще перестать отчитываться. Если ООН перестанет существовать вообще, никто и ничего кроме военной силы не будет останавливать международные конфликты. Сильные будут пожирать слабых.
Санкции против российского госдолга, отключение России от системы SWIFT, а также запреты в отношении публичных госбанков — это те сценарии, которые в Кремле и правительстве рассматривают как возможные действия со стороны США. Возможность отключения России от межбанковской системы финансовых коммуникаций SWIFT федеральные чиновники также не исключают, но приравнивают эту меру к объявлению войны. До сих пор в истории было лишь два отключения государств от системы SWIFT: в 2012 г. эта мера была введена против Ирана и в 2017 г. — против банков Северной Кореи. В обоих случаях против стран действовали санкции ООН. SWIFT базируется в Бельгии и американскому законодательству не подчиняется. В случае с Ираном SWIFT исполняла решение ЕС.
Я на твоей стороне как минимум потому, что уважаю чужое мнение и мне интересны альтернативные взгляды.
Доброе утро, Уважаемые Дамы и Господа! Последовала положительная для нас реакция на однодневную войну, отложили нове санкции, рубль как следствие укрепился, нефть на месте, фью умеренно зелёный, S&P без чудес. Всё за рост, хоть сам ещё в шорте. Удачного дня и хорошего профита в обе стороны!
Тоже слышал такое от своего дяди физика, действительно с нефтью не все так просто! Кроме этого с нефтью все упирается в цену, как кстати и с золотом, которого в морской воде сколько хочешь...Трудно извлекаемой нефти очень много, сланцевой - весь Китай, да и у нас имеется....куда ни копнут (Египет, Израиль) везде новые месторождения газа и нефти находят, так что еще очень не скоро до ее исчезновения...мы врядли доживем
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.