вы просто ошиблись веткой, вам надо на ветку "Газпром без флуда", а эта ветка Газпром с флудом, причем флуд-обязательно, особенно когда нет торгов, как то так думаю...
на прошлой неделе потерял 160K В Газпроме, ничего не делая. А почему? Я ведь не инвестировал в Сирию
Так вы, как авторитет, должны были учитывать все. Сирию дербанят на части Америкой, их только ядерной ракетой можно остановить и сразу Газпром будет расти. А вообще то Сирии не место на форуме газпрома
вы просто ошиблись веткой, вам надо на ветку "Газпром без флуда", а эта ветка Газпром с флудом, причем флуд-обязательно, особенно когда нет торгов, как то так думаю...
Так вы, как авторитет, должны были учитывать все. Сирию дербанят на части Америкой, их только ядерной ракетой можно остановить и сразу Газпром будет расти. А вообще то Сирии не место на форуме газпрома
Да надоели уже тролли, весь интернет заполонили, думал что хоть тут о финансах
Я же вам написал, минус 160 тысяч € на прошлой неделе. Если это не финансы, то что тогда финансы?
Я же вам написал, минус 160 тысяч € на прошлой неделе. Если это не финансы, то что тогда финансы?
Так зачем вкладывает евро в российский рынок? А мой товарищ наоборот хвалиться что наварил на прошлой неделе 20%,он купил случайно на просадке и тоже новичек на рынке. А вы правда дока в торговле если столько потеряли?
Здесь люди общаются и высказывают свои точки зрения по рынку, про политику и немного музыки вечером с танцами Вас это не устраивает? Существуют консультанты в брокерских конторах - идите в ВТБ, подключайте пакет "Привилегия" и у Вас будет персональный финансовый консультант - он поможет вам без флуда избавиться от кэша и стать акционером.
Ужас! Я думал здесь серьёзные люди поделятся опытом. А тут авторитетный человек говорит что он потерял 160 тыс евро! А есть кто реально имеет прибыль? Кто чётко предвидеть ситуацию
Здесь люди общаются и высказывают свои точки зрения по рынку, про политику и немного музыки вечером с танцами Вас это не устраивает? Существуют консультанты в брокерских конторах - идите в ВТБ, подключайте пакет "Привилегия" и у Вас будет персональный финансовый консультант - он поможет вам без флуда избавиться от кэша и стать акционером.
ну ладно, так и быть, я вам дам по секрету рекомендацию, за которую думаю меня побьют, т.к. это секрет, но чисто жалея ваши 5млн....Когда Виктор Зубков купит акции Газпрома - тоже покупайте, а когда станет продавать и вы - продавайте. Так нормально? И это не шутка!!!!!!!!!!!!!!!
Ужас! Я думал здесь серьёзные люди поделятся опытом. А тут авторитетный человек говорит что он потерял 160 тыс евро! А есть кто реально имеет прибыль? Кто чётко предвидеть ситуацию
Так зачем вкладывает евро в российский рынок? А мой товарищ наоборот хвалиться что наварил на прошлой неделе 20%,он купил случайно на просадке и тоже новичек на рынке. А вы правда дока в торговле если столько потеряли?
Вы же хотите присоединиться к здешнему обществу уважаемых лонгхолдеров Газпрома? А лонгхолдеры, по правилу, на просадки до 20% не реагируют
ну ладно, так и быть, я вам дам по секрету рекомендацию, за которую думаю меня побьют, т.к. это секрет, но чисто жалея ваши 5млн....Когда Виктор Зубков купит акции Газпрома - тоже покупайте, а когда станет продавать и вы - продавайте. Так нормально? И это не шутка!!!!!!!!!!!!!!!
Дайте номер телефона зубкова, позвоню чтобы сообщил
Понятно, чисто повесилится и потанцевать, и никого читать и слушать не надо
правильно, танцуйте и пляшите, у нас очень хорошие люди здесь
Вы об этом узнаете из всех новостей. Если вы не в курсе, то товарищ Зубков - председатель Совета директоров ОАО «Газпром», а он в минус не работает. По поводу его торговли акциями можете почитать в интернете, я думаю вам сразу все станет ясно.
Дайте номер телефона зубкова, позвоню чтобы сообщил
Понятно, чисто повесилится и потанцевать, и никого читать и слушать не надо
Мистер Ханнан, Вы можете принимать наркотики и потом нормально работать? Кокаин и шлюхи! Вот весь рецепт. (с) Волк с Уолл стрит
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.