много хороших людей ушло от нас, кто в Магнит, кто в Сбербанк. Мы остаёмся здесь, немногие, ждать волну убийцу во время другой большой волны, пятой волны. Последней перед концом света
эх...есть такой вариант, что Сбер прольют к 170, но хотя кое кто и магедонит, что дивы у Сбера отменят или 3р с акции будут платить, но я в это не верю...11р думаю дадут, а тогда вроде как точно выше 200 цена, но с этими санкциями и ударами хрен угадаешь...рискую!!! А Газпром может в принципе и вырасти выше 150 если нефть дальше полезет, только вот что-то сомнительно, осенью -да, а перед летом - это из-за Сирии больше рост мне кажется...
130 - это если будет совсем плохо...еще санкции и в Сирии столкновения + нефть должна упасть сильно, а этого точно не должно случится при войне, так что одно исключает другое из списка...нефть по 60 - минимум на этот год, как то так думаю
на прошлой неделе потерял 160K В Газпроме, ничего не делая. А почему? Я ведь не инвестировал в Сирию
Так вы, как авторитет, должны были учитывать все. Сирию дербанят на части Америкой, их только ядерной ракетой можно остановить и сразу Газпром будет расти. А вообще то Сирии не место на форуме газпрома
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.