Правительство РФ может получить право запрещать все американское
Председатель Госдумы Вячеслав Володин и лидеры всех думских фракций подготовили законопроект, который позволяет вводить ограничения как против различных товаров, так и против граждан - не только США, но и других стран, поддержавших санкции против РФ.
Я конечно сомневаюсь что в таком виде это примут... Но все же.
политикам виднее, как поступить - видимо так надо. меры, конечно, жесткие и при нефти ниже 40 с 3 квартала 19 года ситуация в экономике может стать не очень благоприятной. трудно прогнозировать сценарии - все зависит от количества денежной массы на рынке.
Сами сделайте что-то руками своими, а потом желание смеяться над неудачами быстро улетучится. Тем более неудачами своей страны.
эт ты к чему? мы сделали, правда не руками, руками у нас плохо выходит.. вообщем детей сделали, а где их доля в золото-алмазно-газо-нефтяной добыче? дивы - несчастные копейки, и те жмут ну немогут все, поголовно работать в Газпроме и адвокатами-программистами! медицина платная, пенсии нет, пособие по безработице меньше 100б! зато краем уха слышал по телеку доходы бузовой, к чему мы идём? ЭТО даже не Шварценеггер и не синдия кроуфорд, это .... и эта .... с экрана заявляет что 500к - не деньги! для чего народ так злить? и что дальше? знает только Дэс...
который при осуществлении дальнейших реформ выглядел сейчас намного бы лучше, чем в 13 году. Но Президент сделал другой выбор. Значит на это были свои причины.
эт ты к чему? мы сделали, правда не руками, руками у нас плохо выходит.. вообщем детей сделали, а где их доля в золото-алмазно-газо-нефтяной добыче? для чего народ так злить? и что дальше? знает только Дэс...
А то что развалили союз своими руками - что это в достижения не добавили? Я кстати не про это, а про то, что нечего над неудачами камаза смеяться, тем более я вообще не нашел такой новости... Неудачи это часть процесса разработки, а в научном мире отрицательный результат - тоже результат. А смеяться в злорадном ключе над неудачами своей страны - это на мой взгляд некрасиво.
ps: между прочим 15% в камазе принадлежит даймлеру, притом что последний хочет контрольник. видимо немцы считают что компания неплоха, в отличие от...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.