не знаю как сейчас, но раньше в региональном ВТБ сидели не слишком компетентные специалисты... сбер на мой взгляд на голову выше всех брокеров по уровню, трояк все таки бывший.
Не дали Сбер по 202 купил. Рубль не добили. Печаль
Зато новую мышь себе купил. Легкую и скоростную как раз для скальпинга
Всем добрый вечер
Нет, во всю его гоняю. Но день неудачный получился. Был большой убыток, сейчас в 0 вывел. Предупреждали ведь вчера что пятница 13, вчера шикарный был профит, на ютубчике хвастался и мне сообщили какой будет день. Все так и вышло. Ну в 0 ушел и ладно. Может на аукционе плюс сделаю. В любом случае неделя мега профитная получилась
не знаю как сейчас, но раньше в региональном ВТБ сидели не слишком компетентные специалисты... сбер на мой взгляд на голову выше всех брокеров по уровню, трояк все таки бывший.
в нашем городе у втб брокерским обслуживанием и взаимодействием с депозитарием занимается 1(!) человек, и его никогда нет на месте, на горячей линии даже не знают где он сидит! попросил чтобы этот чел мне перезвонил - фиг там всякие церихкапиталы не в пример активнее
Госдума готова ограничить ввоз американских лекарств в Россию. Около 10% всего российского рынка лекарств приходится на американские. Если санкции вступят в силу, это станет первым примером ограничений в сфере здравоохранения
в нашем городе у втб брокерским обслуживанием и взаимодействием с депозитарием занимается 1(!) человек, и его никогда нет на месте, на горячей линии даже не знают где он сидит! попросил чтобы этот чел мне перезвонил - фиг там всякие церихкапиталы не в пример активнее
а бкс?
герой не моего романа, вместе с финамом, открытием и форексами
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.