А если через пару лет 1000, то сегодняшний день легендой будет так же как если упадет совсем на дно, то будем говорить, что а ведь по 145 давали выйти... В любом случае сегодняшний день будем помнить... Какой-то странный он...
Данные API дали повод для коррекции цен на нефть, но не для спада оптимизма.
Еженедельный отчет Американского института нефти (API) показал, что за неделю до 6 апреля в США произошли следующие изменения (данные в баррелях):
запасы нефти +1.76 млн запасы нефти в хранилище Кушинг +1.45 млн (рост наблюдается пятую неделю подряд) запасы бензина +2.01 млн запасы дистиллятов −3.85 млн
думаю пошли по схеме приватизации Роснефти, когда спешно нужны были деньги для выкупа акций и ЦБ запустил станок. Только сейчас главную роль в этой схеме играет Газпром и Газпромбанк (тогда ВБРР и Роснефть)
я все продал, оставил символический один лот Газпрома..........ИТОГО 1 793 102.50 0.00 0.00 0.00 0.00 ИТОГО НА ПОКУПКУ 42 267.50 0.00 ИТОГО НА ПРОДАЖУ 1 750 835.00 0.00.............жду коррекции в бумаге
я все продал, оставил символический один лот Газпрома..........ИТОГО 1 793 102.50 0.00 0.00 0.00 0.00 ИТОГО НА ПОКУПКУ 42 267.50 0.00 ИТОГО НА ПРОДАЖУ 1 750 835.00 0.00.............жду коррекции в бумаге
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.