Всем доброго дня!!) Я вернулась, успела посмотреть перезайти почти по цене по которой закрывалась, правда пока небольшим куском, как то внешний фон тревожный. Уже в небольшом плюсе, вот думаю крыть или мы стремительно летим в небеса?)) Не логично, фон ахтунг а все прет как весенняя трава))) ничего не понимаю)
Все просто. ЦБ покупает акции, поддерживая уровни акций. Делается это для того, чтобы нужные люди вышли из лонгов и встали в шорты. Все за ваш счёт))))
А я то думаю, что это за аукцион невиданной щедрости для амеров. Кстати, они не спешат сливаться.
ФАС может наложить штраф на "Роснефть" до 90 млрд руб
11 Апреля 2018 года Федеральная антимонопольная служба (ФАС) вынесла предупреждение Роснефти, подозревая компанию в создании искусственного дефицита бензина Аи-92, пишут Ведомости. ФАС считает, что в период с 28 марта по 3 апреля Роснефть сократила продажи бензина Аи-92, одновременно увеличив его закупку у Сургутнефтегаза в ходе основной биржевой сессии. В результате цены за 1 т бензина на Санкт-Петербургской международной товарно-сырьевой бирже выросли на 1.5%.
Штраф может составить до RUB 90 млрд. По мнению ведомства, Роснефть нарушила антимонопольное законодательство и должна устранить последствия нарушения до 17 апреля, в противном случае, а также если предупреждение ФАС не будет оспорено в суде, компании придется заплатить штраф в размере от 1% до 15% выручки, полученной на соответствующем рынке. По расчетам экспертов, речь может идти о сумме от RUB 6 млрд до RUB 90 млрд.
Всем доброго дня!!) Я вернулась, успела посмотреть перезайти почти по цене по которой закрывалась, правда пока небольшим куском, как то внешний фон тревожный. Уже в небольшом плюсе, вот думаю крыть или мы стремительно летим в небеса?)) Не логично, фон ахтунг а все прет как весенняя трава))) ничего не понимаю)
Все просто. ЦБ покупает акции, поддерживая уровни акций. Делается это для того, чтобы нужные люди вышли из лонгов и встали в шорты. Все за ваш счёт))))
Золотой, ты у нас по Мечелу главный. Что думаешь по префам. Дивы дивные вроде как орбещают...
Обещают. Есть шанс что дадут 17 руб. Ещё стоит учитывать див. гэп, который будет на цифру не меньшую размера дивидентов. По итогу в префах Мечела оптимальный вариант - купить преф в надежде на дивы и продать перед отсечкой. Кстати ещё банки-кредиторы должны дать согласие на выплату, могут и не дать, кстати. Но в прошлом году они дали согласие на выплату 10 руб на бумагу, по идее и в этом должны дать.
МОСКВА, 11 апр — РИА Новости. США подняли в воздух E-4B Nightwatch, известный как самолет "Судного дня", следует из данных, опубликованных мониторинговым ресурсом CivMilAir.
Да вы что????! Там балансов уйма. Покупай на любой.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.