Я тоже думаю, что он удачно сделал... Традиционный ритейл в США вымирает. Вся торговля уходит в интернет. Продуктовые магазины тоже будут под давлением. Конкуренция высокая... Ну в общем перспективы весьма сомнительные. Ну и вряд ли кто-то купил бы этот актив за такие деньги. Благо есть банк ВТБ, который за взяточку купит себе на баланс. )
Я тоже думаю, что он удачно сделал... Традиционный ритейл в США вымирает. Вся торговля уходит в интернет. Продуктовые магазины тоже будут под давлением. Конкуренция высокая... Ну в общем перспективы весьма сомнительные. Ну и вряд ли кто-то купил бы этот актив за такие деньги. Благо есть банк ВТБ, который за взяточку купит себе на баланс. )
нам до штатов ещё как до китая на наш век ритейлов хватит...
не продал. отжали. и платить не будут.. но и его 4 ярда не заберут. имхо)))))) втб сливаю часть.... может пониже зайду снова...
Заплатят, куда денутся . Иначе суды, потом международные арбитражи и т.д. ВТБ вообще нет проблем заплатить - не из своего же кармана платят. Если надо государство ещё раз "докапитализирует" ВТБ, не впервой дыры покрывать.
думаю торговые роботы в формулу цены Газпрома закладывают нефть, они не могут по другому
Думаю бакс еще влияние оказывает... С одной стороны благодаря слабому рублю ранее газпром не упал на 74 рубля, а с другой стороны укрепление сейчас не дает идти вверх.
Я, 10 лет назад думал, что мобильного интернета в России ни когда не будет. 4G частоты были закрыты и Iphone работал только через Wi-Fi переносное яйцо ёты, а сейчас все уже забыли, как раздать интернет в кафе за столом. Все быстро меняется.
Я, 10 лет назад думал, что мобильного интернета в России ни когда не будет. 4G частоты были закрыты и Iphone работал только через Wi-Fi переносное яйцо ёты, а сейчас все уже забыли, как раздать интернет в кафе за столом. Все быстро меняется.
даже не знаю, хорошо это или плохо... в любом случае, Москва - это ещё не россия, в России даже не везде в курсе что за тема - вайфай... а вот магнит знают везде...
Когда Системе понадобились деньги, то руководство начало думать, чтобы такое продать из своих активов, наименее перспективное? О, так это же акции Детского Мира. А какой это сектор? Ритейл же вроде тоже.
Когда Системе понадобились деньги, то руководство начало думать, чтобы такое продать из своих активов, наименее перспективное? О, так это же акции Детского Мира. А какой это сектор? Ритейл же вроде тоже.
наверное тока они не в залоге за очевидной никому не надобностью
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.