Работа - это сейчас больная тема... у меня есть знакомые, уже долго работу ищут. Умницы, красавицы, специалисты. На фиг никому не нужны... Сейчас массовые сокращения. Есть знакомая - бухгалтер... отличный бух, а клиентов все меньше и меньше... фирмы разоряются... Доходит до того, что специалисты - технари идут в спортмастер продавцами, где их благополучно кидают с з,п
щас выжить можно только в бюджете... прям ласкает слух это слово... люблю его осваивать
Да я уже думала, как мне ближе к концу года подобраться к тендерам, по мелочи... полиграфия какая нить или еще что... Когда они скидывать бюджет будут.) Но, у меня времени физически не хватает на всё...
думаю что смотреть надо где основная часть потребителей. больше всего магазинов у них в Краснодаре и Ростове-на-Дону... Потом пошли в МСК и далее по стране... Если будет падающий тренд по продажам в этих городах, то все остальное уже не интересно.
ну оно уже не интересно, щас интерес в том, что мага - реальная сеть! и если её могут использовать как соц-проект... а то что акция не интересна ни по какой цене - свершившийся факт!
Ну вот собственно поэтому армянин с еврейской фамилией и продал его.
щас выжить можно только в бюджете... прям ласкает слух это слово... люблю его осваивать
Да я уже думала, как мне ближе к концу года подобраться к тендерам, по мелочи... полиграфия какая нить или еще что... Когда они скидывать бюджет будут.) Но, у меня времени физически не хватает на всё...
ты про федеральный? если да, так иди уже заранее договаривайся чтоб под тебя план-график скорректировали, к осени идти - тока по хвостам бить... и лучше к грбс, у них всегда "лишнее" к сентябрю остаётся, шоб имели ввиду... ну ты лучше знаешь, эт я написал так, шоб блеснуть эх, масква - город возможнолстей.... где мои 17 лет...
ты про федеральный? если да, так иди уже заранее договаривайся чтоб под тебя план-график скорректировали, к осени идти - тока по хвостам бить... и лучше к грбс, у них всегда "лишнее" к сентябрю остаётся, шоб имели ввиду... ну ты лучше знаешь, эт я написал так, шоб блеснуть эх, масква - город возможнолстей.... где мои 17 лет...
У меня подружка там шуровала... потом в мосжилинспекцию ушла, забросила... Вот хочу выбрать время и проконсультироваться... Она меня звала ее дело продолжать, но я со своими погремушками возилась, а сейчас вот что то потянуло...)))))))
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.