Пиз...ц людей удивляет 50-100к, как же ты живешь то, работаю инженером (рук,группы но группа не большая) в проектной организации, строим с/х объекты и гражданское строительство.
для меня лично засада в том, что я прихожу и начинаю разгребать, в этот момент мне платят любые деньги, а когда я всё организовал (скрипач не нужен) появляются племянники и другие родственники на удобное место запарился я кризисным менегером усираться. ну нафиг пока в стране коррупция и кумовство, проще не работать!
Ты диб....л , зачем ты на себя то все перевел, вопрос был где платят 50-100 без проблем. Ответ везде человеку с высшим образованием и опытом работы.
Хотя, можно ли считать Ваше утверждение, что Газпром будет расти истинным, когда Вы сделали его при цене 140, а он потом упал до 133-... У меня вообще ощущение, что этот спор выиграла я.
Хотя, можно ли считать Ваше утверждение, что Газпром будет расти истинным, когда Вы сделали его при цене 140, а он потом упал до 133-... У меня вообще ощущение, что этот спор выиграла я.
Пиз...ц людей удивляет 50-100к, как же ты живешь то, работаю инженером (рук,группы но группа не большая) в проектной организации, строим с/х объекты и гражданское строительство.
Лично меня удивляет не столько то, что люди удивляются ЗП в 50-100к, сколько то, кто удивляется. Ведь люди, имеющие возможность инвестировать в акции, и уж тем более те, кто живёт с биржи, по определению должны быть людьми образованными и уже скопившими себе какой-то капитал. Вопрос - как они это сделали, если их квалификации не хватает на то, чтобы устроиться на 50-100К?
на бирже полно мяса... наличие денег не показатель ума, особенно в России. сколько у нас людей сидит у кормушки, которые совершенно бездарные и бестолковые? у нас даже большинство аналитиков и специалистов в инвест. домах такие. чего уж говорить о простых физиках.
Лично меня удивляет не столько то, что люди удивляются ЗП в 50-100к, сколько то, кто удивляется. Ведь люди, имеющие возможность инвестировать в акции, и уж тем более те, кто живёт с биржи, по определению должны быть людьми образованными и уже скопившими себе какой-то капитал. Вопрос - как они это сделали, если их квалификации не хватает на то, чтобы устроиться на 50-100К?
в России вообще много удивительных людей. Есть гении, которые приобретают свою известность только после смерти
Приветствую! Ну чтож, танцы пока отменяются, ждем открытие амеров и фондов!Посмотрим как на них повлияет изменение кредитного рейтинга и откроют ли они новые лимиты на наш рынок. А пока последний крупный обьем прошел на 144. Уровень от 145+ до 150+ очень плохо проторгован!Там объемы мизерные. Надо еще точно минимум неделю вокруг 145 походить, чтобы обьем нужный наторговать и чтоб скопилось "топливо" для дальнейшего движения.Надеюсь кульминация с байбеком 5 марта не подпортит нам столь долго ожидаемый и уже почти сформированный растущий тренд.
А пока мы медленно и верно ползём вниз к средней последнего крупного покупца представляю вам небольшой ликбез по "любителям Газпрома".
Последнее время я стала более пристально присматриваться к фондам где позиция ГП в портфеле в первой пятерке и чья головная компания входит в топ 10 портфельных инвесторов Газпрома.
Про Charles Schwab я уже много раз писала, у него в активах фонда по ЕМ ГП второй по списку.
И вот новый герой WisdomTree Emerging Markets High Dividend Total Assets 2.31 bil USD (тикер DEM), не часто заходящий на наш рынок, но при плановых ребалансировках, какую-то долю активов он сокращает, а какую-то наоборот увеличивает.
И вот на очередном пересмотре 20-22 февраля прилично был увеличен стейк ГП, занимающий в фонде почетное 1 место!
Немного о фонде: Портфель охватывает акции 17 развивающихся рынков. Акции этих стран проверяются на лимиты по иностранному владению и ликвидности, и те, которые соответствуют этим требованиям, оцениваются по дивидендной доходности. Фонд включает в свою селекционную базу только те компании, которые выплатили по меньшей мере 5 млн долл. денежных дивидендов в предыдущем годовом цикле с капитализацией не менее 200 млн. долл. Акции, которые попадают в первые 30% по этой методологии, автоматически включаются в индекс, далее акции взвешиваются за счет дивидендов, выплачиваемых по обыкновенным акциям. Когда фонд делает ребалансировку, он увеличивает долю компаний, которые стали дешевле относительно выплаченных дивидендов и понижает вес тех, которые стали более дорогими. Акцент на высокодоходные акции приводит к некоторым перегибам в составе портфеля. В результате этот фонд предпочитает компании из сектора коммунальных услуг, материалов и энергетического сектора, что в корне отличает его от индексов ЕМ MSCI. Акции этих двух секторов очень рискованны, потому что они тесно связаны с изменчивыми ценами на сырьевые товары, и это сильно увеличивает риск фонда. Подход к весовому коэффициенту взвешивания также может увеличить риск, поскольку он дает более высокий уровень воздействия на акции с ухудшающимися фундаментальными показателями, чем альтернативы с высокой рыночной капитализацией, где дивиденды являются менее высокими. Но это должно помочь фонду извлечь выгоду из средней реверсии оценок(mean reversion in valuations.).
Какой можно сделать вывод: Дивиденд у ГП очень даже хороший и ценится фондами специализирующимися на дивидендных историях.
для меня лично засада в том, что я прихожу и начинаю разгребать, в этот момент мне платят любые деньги, а когда я всё организовал (скрипач не нужен) появляются племянники и другие родственники на удобное место запарился я кризисным менегером усираться. ну нафиг пока в стране коррупция и кумовство, проще не работать!
Ты диб....л , зачем ты на себя то все перевел, вопрос был где платят 50-100 без проблем. Ответ везде человеку с высшим образованием и опытом работы.
дурачье дело не хитрое гамном поливать да чушь писать найди мне такую работу с такими требованиями в астрахани, я те 50к откину, а нет, так не свисти - денех не будет языком плести - не мешки ворочать
на бирже полно мяса... наличие денег не показатель ума, особенно в России. сколько у нас людей сидит у кормушки, которые совершенно бездарные и бестолковые? у нас даже большинство аналитиков и специалистов в инвест. домах такие. чего уж говорить о простых физиках.
Продажа от уровня 147,36 руб. с целью в 141,47 руб. на срок 30 дней. Потенциальная доходность сделки = 4%. Стоп лосс, если цена достигнет уровня 159,14 руб.
Краткое содержание идеи:
В последнее время Газпром наращивает продажу газа в Европу, но рынок акцентирует внимание не на производственную деятельность концерна, а на график акций. На графике есть признаки технического благополучия в виде «медвежьих» расхождения (дневной), что дает сигнал на продажу в ближайшие недели.
у меня вышка, пусть и не красный диплом все ключевые моменты на отлично сданы работаю не по специальности т.к. экономисты со знанием бухгалтерии нахрен никому не нужны т.к. на это есть программы, которые быстро и чётко решают, зп 20к.
Продажа от уровня 147,36 руб. с целью в 141,47 руб. на срок 30 дней. Потенциальная доходность сделки = 4%. Стоп лосс, если цена достигнет уровня 159,14 руб.
Краткое содержание идеи:
В последнее время Газпром наращивает продажу газа в Европу, но рынок акцентирует внимание не на производственную деятельность концерна, а на график акций. На графике есть признаки технического благополучия в виде «медвежьих» расхождения (дневной), что дает сигнал на продажу в ближайшие недели.
хреновый торговый план либо 7 руб. прибыли либо 12 р. убытка
у нас в стране есть люди, которым просто повезло, ещё есть те, кому повезло оказаться чьим-то племянником или получить наследство, или которых папа пристроил, они почему-то позволяют себе считать остальных дибилами и лентяями если честно, бесят такие персонажи с раздутым самомнением и розовывми очками! или розовым очком
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.