Хана Газпрому, походу, эххх жаль, что я не закрыла позицию по достижению поставленной мною цели в 150 рубликов... С хорошим профитом сейчас сидела бы....
привет. жадность.. это нормально... скафандр пока не снимай.. мало ли)))))
Хана Газпрому, походу, эххх жаль, что я не закрыла позицию по достижению поставленной мною цели в 150 рубликов... С хорошим профитом сейчас сидела бы....
рано говорить. 142 еще не сдали.))) сегодняшний день покажет. До хрена чего может произойти. Может молот нарисуем на линии поддержки 142. завтра вверх и получится перевернутая ГиП.))) А может вниз к 137)))
Да вот сейчас бы денюшку вытащить еще, да закупиться подешевле от моей цены перед дивами, я не жадная и по 116 сгодится, но ожидаю финансовое поступление(когда, не знаю) в прошлый раз на 10 рублях от минимума прикупила... Кто знает, когда деньги придут, может опять даром будет, а я добавлю позы и буду спокойно с дергающимся глазом получать дивы в течении 3 лет при сексуальном движении вверх-вниз....
привет. жадность.. это нормально... скафандр пока не снимай.. мало ли)))))
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.