Да, я тоже этот уровень обозначила, как возможное пробитие при сильной просадки нефти. Но как видим нефть более менее удержалась. Не хочет идти ниже 67. Только бы Лондон сейчас вниз не потащил, они там все в панике и начнут скидывать ЕМ активы в первую очередь. Пока нарисовывается новый диапозон-140,5-142.5
Во всей этой ситуации неприятно то, что ладно бы мы еще поросли хотя-бы на половину как амеры и дошли до 170, а так получается кое-как за год скорректировались к предыдущему значению и снова вниз по причинам абсолютно не зависящим от деятельности ГП.
Утро Доброе!
140,5 низ восходящего канала в который мы вывалились, от него пока и отскочили, хотя закрытие покажет. Газик стали делать техничной бумагой
я тоже много хочу продать (основные продажи от 144 145 146,вряд ли туда пойдем), если только волатильность будет большая, может и кратковременно будет пробой.....
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.