Добыча газа в Египте в 2017 году выросла на 40% 05 фев 2018 Египет нарастил добычу газа в 2017 году на 1,6 млрд куб. футов в сутки (ф/с) до 5,5 млрд куб. ф/с, сообщила арабская служба CNBC со ссылкой на министра нефти Египта Тарика аль-Муллу. По его словам, рост производства газа был достигнут за счет месторождений Нурис, Атолл, Северная Александрия и Зохр. Согласно прогнозу министра, добыча газа в Египте в 2018 году превысит 6 млрд куб. ф/с. В связи с этим CNBC напоминает, что до конца текущего года Египет намерен достичь самообеспеченности в газе, а с 2019 года прекратить его импорт.
Битку, смотрю, совсем хана. 3 пиндособанко отказались принимать. Совсем уже головы выше 8000 не кажет.
Думаю об этом больше Капитошке стоит переживать, а не нам... А в целом актив изначально был дутый и тестовый, вот и идёт к справедливой цене. Но, на смену биткоину или эфиру придут другие, более интересные крипто-системы, которые позволят не просто майнить какие-то цифры, а продавать вычислительные и накопительные ресурсы пользовательских компьютеров...
Битку, смотрю, совсем хана. 3 пиндособанко отказались принимать. Совсем уже головы выше 8000 не кажет.
Думаю об этом больше Капитошке стоит переживать, а не нам... А в целом актив изначально был дутый и тестовый, вот и идёт к справедливой цене. Но, на смену биткоину или эфиру придут другие, более интересные крипто-системы, которые позволят не просто майнить какие-то цифры, а продавать вычислительные и накопительные ресурсы пользовательских компьютеров...
Я биток шорчу . А что Капитошка? Вроде был такой тут.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.