все я с политикой закончил, прошу на меня не обижаться!!! Если не секрет от каких уровней в шорте? я в пятницу перевернулся из лонга в шорт и с утра по 142,7 откупил, а сейчас вот думаю в лонг залезть от 142
Админ наши сообщения активно подтирает и правильно делает! А после торгов я всё таки выскажу крайний раз (или последний -не суть) своё мнение по поводу войн и вояк. Вот как-то так.
ГП давай уже на 146..Нефть вроде скорректировалась
Полностью согласен...не долго, а кто сказал, что она была бы 15 у.е. Вы точно в этом уверены? есть экономическое обоснование? не вижу связи между Сирией и ценами на нефть, на сколько мне известно единственная причина того, что мы там- это не дать построить через Сирию газопровод из Катара. Это чисто экономический вопрос , касающийся лиц из "кремлевского доклада". Никто не думает об обычных людях, т.е. о нас с Вами, если Вас это устраивает - это Ваше право, меня такая ситуация не устраивает.
.это важный .но не главный вопрос этой компании..есть много более важных проблем,которые сразу и не видны....всё делается правильно ,хоть ,может и не на 100%...нужно набраться терпения..)
все я с политикой закончил, прошу на меня не обижаться!!! Если не секрет от каких уровней в шорте? я в пятницу перевернулся из лонга в шорт и с утра по 142,7 откупил, а сейчас вот думаю в лонг залезть от 142
Уехала.. стоп на 145. Если снова начнет вверх подниматься, лучше каплю потеряю и на ночь в кеше. Если пойдет ниже, то перенесу на следующий день шортики. Всем хорошего вечера!
Уехала.. стоп на 145. Если снова начнет вверх подниматься, лучше каплю потеряю и на ночь в кеше. Если пойдет ниже, то перенесу на следующий день шортики. Всем хорошего вечера!
Через Сербию в Европу: Россия готовит продолжение «Турецкого потока» Далее: https://news.rambler.ru/economics/39063315/?utm... «Газпром» на своем Совете директоров, который пройдет 13 февраля, рассмотрит покупку дополнительного пакета акций сербской компании South Stream AG.
Через Сербию в Европу: Россия готовит продолжение «Турецкого потока» Далее: https://news.rambler.ru/economics/39063315/?utm... «Газпром» на своем Совете директоров, который пройдет 13 февраля, рассмотрит покупку дополнительного пакета акций сербской компании South Stream AG.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.