приветствую ТК! трудно тебе будет сейчас здесь... уже нет здесь того радужного счастья от полета в небеса... а сроки от полугода и более вообще рассматривать не надо- к этому времени уже не будет ни газпрома, ни страны... многие здесь уже присматривают недвижимость за границей...
приветствую ТК! трудно тебе будет сейчас здесь... уже нет здесь того радужного счастья от полета в небеса... а сроки от полугода и более вообще рассматривать не надо- к этому времени уже не будет ни газпрома, ни страны... многие здесь уже присматривают недвижимость за границей...
...это Вы?..у нас нет денег..бедные мы как мыши...) Мы же не используем торговые сигналы VSA ( по методу Вайкоффа),
О, да .... Могу на 100 процентов сказать - через полгода ничего не изменится. Не исчезнет ни Газпром, ни страна. Прохвостик, давай запомним твой "твит" и поглядим на него через год. В России ничего особо не изменится... Разве что премьер поменяется и министров перетасуют.
О, да .... Могу на 100 процентов сказать - через полгода ничего не изменится. Не исчезнет ни Газпром, ни страна. Прохвостик, давай запомним твой "твит" и поглядим на него через год. В России ничего особо не изменится... Разве что премьер поменяется и министров перетасуют.
через полгода- да, скорее всего не изменится ничего.. если не произойдет какая нибудь революция и будет преемственность власти ... но степень дебилизации общества стремительно нарастает... к тому же одна единственная пуля снайпера может кардинально все изменить.. поэтому то и Российский рынок недооценен... в России сейчас как никогда возможны всякие сюрпризы..
Не думаю, что будет, во всяком случае пока.... Если станет вопрос новой волне приватизации в Газпроме или, для более широкого доступа к западным рынкам встанет вопрос о разделении компании на добывающую и составляющую - тогда могут и провести какую-то допку. А пока большого смысла нет, иначе бы и раньше могли их несколько штук провести.
через полгода- да, скорее всего не изменится ничего.. если не произойдет какая нибудь революция и будет преемственность власти ... но степень дебилизации общества стремительно нарастает... к тому же одна единственная пуля снайпера может кардинально все изменить.. поэтому то и Российский рынок недооценен... в России сейчас как никогда возможны всякие сюрпризы..
Если бы ты про снайпера на пиндоском форуме высказался, то Сикрет сервис на тебя бы уже файл завела.
Если бы ты про снайпера на пиндоском форуме высказался, то Сикрет сервис на тебя бы уже файл завела.
мои высказывания не имеют абсолютно никакого криминала.. на В Путина уже были попытки покушений и это совсем не секрет..http://svodki24.ru/965-pokusheniya-na-putina.html я о том, какие трагические последствия могут быть для всей страны.. в том числе и для Российского рынка.. я то как раз за Путина буду голосовать так как не вижу никакой альтернативы...
А что, ребята, девчата, кто ставит себе цель 0,3-0,5-1 процент от депо в день? Есть кто так торгует?
да без проблем.....летаем по 3% как в плюс так и в минус(вы про минусы условия не ставили).....залез на форум сейчас не для этого...а чтобы своё возмущение высказать....пьём коньяк...дома....тёща старая пакостница(9-й десяток) вечно берёт мою чайную ложку когда я отворачиваюсь....все ложки подписаны... пакостит сука хуже американцев
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.