Как же хочется чтобы по рынку долбанули в покупку миллионом лотов как в старые добрые времена. Сразу же бы болотце зашевелилось. А так все на месте топчемся
Очередное подтверждение что мы ходим за Лондоном и зависим от спроса/предложения именно по АДРкам.
Январь 12,198,780 АДР Февраль 12,198,780 Март 8,603,340 Апрель 8,634,024.00
Продали за март 3,6 млн АДР на 18 млн $, спровоцировали еще больше падающий тренд. И это на росте покупок по обычке. АДР продавал не только этот фонд, там был еще VanEck который кстати именно с февраля 2017 и начал продавать адр (начало down тренда).
на х я купил эту гидру ???? Диверисицировал риски б ть . еще дивы посмотрел и по гафику чуть чуть до разворота осталось, а они твари .... И отчет вчера неплохой вышел . б ди что Вам еще надо ????
А я подумываю купить ВТБ и Рус.Гидро или Магнит и Рус.Гидро ... Хотя, конечно, все эти бумаги ещё могут просесть, особенно ВТБ и Магнит. А Рус.Гидро, в целом, в течении года вполне может подняться до 0.9-1.0. Смущает только что МОЕХ торгуется у самых максимумов, как бы он не провалился в перспективе нескольких месяцев...
на х я купил эту гидру ???? Диверисицировал риски б ть . еще дивы посмотрел и по гафику чуть чуть до разворота осталось, а они твари .... И отчет вчера неплохой вышел . б ди что Вам еще надо ????
А я подумываю купить ВТБ и Рус.Гидро или Магнит и Рус.Гидро ... Хотя, конечно, все эти бумаги ещё могут просесть, особенно ВТБ и Магнит. А Рус.Гидро, в целом, в течении года вполне может подняться до 0.9-1.0. Смущает только что МОЕХ торгуется у самых максимумов, как бы он не провалился в перспективе нескольких месяцев...
про MOEX согласен . но только не магнит . пока не будете верены в росте лучше гидра или втб потому как они не были на хаях . а топчатся возле лоев . (по той же гидре падение за год 35 % уже ) прошу Вас только не магнит . там на отскок уже похоронили не одного физика . и по дивам там мутно А таже гидра планирует выплатить дивы за 2017 год больше чем за 2016 . про втб молчу там отчет нужно подождать который после объединения (так думаю)
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.