Хулиганить изволите, сударь Я хоть и терпела просадку от 122 до 112, но страдальцем Газпрома никогда не была, заходя в позицию я чётко осознавала возможность падения, но мне сама идея нравилась быть акционером Газпрома (и песня есть подходящая) остаётся только не дергаться и спокойно получать дивиденды в ближайшие несколько лет, а потом на формировании пузыря закрыть позу, я купила беспроигрышную лотерею, остаётся дождаться выдачи призов, а там уж посмотрим, что это будет, джекпот или детишкам на молочишко... Но дешевле 150 не продам!
он стоит 265 Вы о чём говорите? Газпрому до такого падения ещё пилить и пилить... В сбере явно пузырь раздувают по типу биткоина, его и до 1000 могут дотолкать просто так....
Нутэла молодец - очень выросла за время сидения в Газпроме...
ЗЫ Газпром как тюрьма - кто то из неё выходит начитанным и накаченным, а кто то законченным п...стом
Зачем Вы наш достопочтимый понтифик там? Вы нужны нам здесь, в грядущие времена подступающего богатства мудрое слово благой истины и наставления в сомнениях будет цениться на вес золота.
А сейчас неторопясь цену разгонять до 2020 до 360, а там объявят, прибыль хорошая дивиденды 50% и там уже на перегонки тарить начнут все кому не лень и под это дело еще массово рекламу по телеку пустят, что-то типа хочешь сохранить и приумножить(читай-некуда деть) деньги, вкладывай в Россию, Газпром мечты сбываются. И все до пенсионеров и студентов будут покупать акции Газпрома
Хулиганить изволите, сударь Я хоть и терпела просадку от 122 до 112, но страдальцем Газпрома никогда не была, заходя в позицию я чётко осознавала возможность падения, но мне сама идея нравилась быть акционером Газпрома (и песня есть подходящая) остаётся только не дергаться и спокойно получать дивиденды в ближайшие несколько лет, а потом на формировании пузыря закрыть позу, я купила беспроигрышную лотерею, остаётся дождаться выдачи призов, а там уж посмотрим, что это будет, джекпот или детишкам на молочишко... Но дешевле 150 не продам!
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.