Славик, а что с ВТБ, когда эта шляпа вернётся хотя бы на 7 копеек ? Что-то мне кажется, что достаточно скоро его можно будет и по 4 копейки приобрести в долгосрок. В принципе, показатели у ВТБ растут, должны же они хоть как-то начать сказываться на котировках этой шляпы .
я слежу за ним стОит пол капитала но костин это же маразматик он все что-то хочет купить, приобрести: и открытие ему интересно, и Бин, и ПСБ....... покупает дыры за деньги государства, по которым потом платит дивы (префы)
Греф вон что-то ничего не покупает и стоит 100 ярдов баксов короче с костиным ловить нечего(
мысль только одна валить его на х . (просто промелькнула в голове)
Да все просто: Задрали вы (не вы конкретно, а вообще, с вами вместе) всей этой ХЕРНЕЙ никак вообще не относящейся ни к эмитенту, ни к форуму. Ладно там завсегдатаи за жизнь что-то трут и т.п. Но все подряд водисики и прочее - на пикабу\фишки прочее, в вперед.
а потому что здесь никто бабки не зарабатывает, а только языком чешут и гоняют свои 50к пока не сольют.
Да все просто: Задрали вы (не вы конкретно, а вообще, с вами вместе) всей этой ХЕРНЕЙ никак вообще не относящейся ни к эмитенту, ни к форуму. Ладно там завсегдатаи за жизнь что-то трут и т.п. Но все подряд водисики и прочее - на пикабу\фишки прочее, в вперед.
а потому что здесь никто бабки не зарабатывает, а только языком чешут и гоняют свои 50к пока не сольют.
я свои 50к. на панике сделал, не буду говорить сколько сделал со 116
Бабки может и не зарабатывают, а вот депо с весны на треть уже при подняли. Успехов.
Prador не вымышленная инопланетная раса, созданная Нил Ашер в своей серии Вселенная Политии научно-фантастических книг. Прадор-ракообразные, которые приобретают Размер с течением времени, причем самое старое существо во много раз больше, чем человек.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.