мне сурик больше нравится. там дивы должны вырасти уже за этот год или край в следующем
он и без див хор вырос уже..... дивы в космос утащат.. как бы может не без проливов до 25... имхо... но и цель 1 бакс тоже хороша.. даже если бакс вернут на 35))))) а если еще и санкции снимут или уменьшат то да.. идея..
хотелось бы, жду еще с лета прошлого года по 25 руб. всё никак не прольют жадины теперь уже и надежду потерял...
мне сурик больше нравится. там дивы должны вырасти уже за этот год или край в следующем. причем до 10% к текущим.
10% дивидендов в годы, которые не преминут нас посетить - будет роскошным блюдом на пиршестве Лукулла. В иных случаях, аристократы будут платить max 2% годовых, когда унижение в бондах подойдёт к концу и ставка по кредитам поползет вверх.
Идея простая 5,5% гарантированная див доходность в течение ближайших трех лет (при тек цене, конечно) а потом увеличение дивов выход на китайский рынок - это сильнейший драйвер который позволит занимать более жесткую позицию по отношению к европе простыми словами - посылать их на .
так че слил тогда, раз отличная идея?
фиксанул быструю прибыль я часть портфельчика гоняю внутри короткого срока а часть у меня запасена - и я ее не трогаю
Многие гос предприятия уже платят 50% Газпром пока отверчивается, но рано или поздно не сможет, уже вроде и Роснефть согласна, со временем все остальные компании просто наедут, я так думаю
Идея простая 5,5% гарантированная див доходность в течение ближайших трех лет (при тек цене, конечно) а потом увеличение дивов выход на китайский рынок - это сильнейший драйвер который позволит занимать более жесткую позицию по отношению к европе простыми словами - посылать их на .
Славик, а что с ВТБ, когда эта шляпа вернётся хотя бы на 7 копеек ? Что-то мне кажется, что достаточно скоро его можно будет и по 4 копейки приобрести в долгосрок. В принципе, показатели у ВТБ растут, должны же они хоть как-то начать сказываться на котировках этой шляпы .
я считаю, что в целом проект Lukoil Overseas своей цели достиг: сегодня международная деятельность обеспечивает от 15 до 20% общей добычи «Лукойла». Это была не моя идея и не моя мечта, а цели, которые поставил перед нами президент, и мы в течение 15 лет занимались их достижением. Кузяев сказал в интервью он давно уже не в луке работает. это вот многое обьясняет. зачем лук себе убытков наделал, и зачем роснефть лезет в каждую дырку. приказы исполняют.
дадут приказ и газмяс в аргентину полезет и куда угодно...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.