у ростелекома шикарные дивиденды, но не понятно куда бумага пойдет, башнефть очень нравится, но тут меня эффект юкоса тормозит, вот Русгидро - вообще загадка, по мне ее надо просто мешками скупать с такой стоимостью и с такими дивидендами, а она падает и падает????
посмотрел облигации - там все очень сложно, купишь дороже, доходность как в банке, а еще и 13% теперь снимают+проценты раз в квартал или полгода - это тоже минус, а тут санированный Бинбанк предлагает 7% с мин остатком 10т рублей с ежедневным начислением процентов и выплатой раз в месяц - до 1,4 млн вполне можно лезть, пересидеть там до обвала рынка и снова газик купить по 115-120 летом
у ростелекома шикарные дивиденды, но не понятно куда бумага пойдет, башнефть очень нравится, но тут меня эффект юкоса тормозит, вот Русгидро - вообще загадка, по мне ее надо просто мешками скупать с такой стоимостью и с такими дивидендами, а она падает и падает????
бумага идет за дивами у телекома хотя обычке пророчат аж до 130 но я сомневаюсь, башка не будет юкосом
у меня на 5 млн ГП, а комната стоит 7млн, еще год копить...прирыло уже, думал тут крови напьюсь, а доходность пока выходит ниже депозита....хорошо хоть опыт приобретается
а за чем вам комната за 7 млн???.,приезжайте к нам в деревеньку купите 5 больших комнат в одной квартире.,))
Покупать больше 1 жилья глупо. Заботы. Сейчас, когда весь мир перед тобой, езжай куда хочешь а не на свою фазэнду.
Amazon совместно с холдингом Berkshire Hathaway инвестора Уоррена Баффета и банком JP Morgan Chase создадут компанию по предоставлению медицинских услуг для своих сотрудников в США. Об этом сообщает Bloomberg.
вообще-то я с недвигой работаю, коммуналки расселяю, комната стоит 4,5млн, а если всю хату слить уже 7млн, все просто, а в деревне и за 1 рубль не надо, разве что на дрова все порубить и землю под свалку замутить или прикопать кого-нить)))
вообще-то я с недвигой работаю, коммуналки расселяю, комната стоит 4,5млн, а если всю хату слить уже 7млн, все просто, а в деревне и за 1 рубль не надо, разве что на дрова все порубить и землю под свалку замкутить или прикопать кого-нить)))
в нашей деревне многие московские и питерские квартиры покупают.,)
посмотрел облигации - там все очень сложно, купишь дороже, доходность как в банке, а еще и 13% теперь снимают+проценты раз в квартал или полгода - это тоже минус, а тут санированный Бинбанк предлагает 7% с мин остатком 10т рублей с ежедневным начислением процентов и выплатой раз в месяц - до 1,4 млн вполне можно лезть, пересидеть там до обвала рынка и снова газик купить по 115-120 летом
по ОФЗ и муниципальным облигациям нет налога на купоны и при погашении. Но при досрочной продаже (дороже покупки), возьмут налог с разницы. Что касается корпоративных облиг, тут лучше набраться опыта, они не сильно доходней по итогу (если 1го эшелона), а в других эшелонах полно "сюрпризов", физику лучше не лезть туда (если не планирует сделать это основным своим направлением инвестиций).
Да облигации сложнее, лучше разобраться серьезно в них, плюс в том, что покупка и продажа в том же терминале, что и акции, легко и оперативно можно перекинуть деньги в моменте, увидев интересные бумаги для покупки. На депозите всё просто, заморачиваться не нужно, но требуется физическое посещение для пополнения и снятития вклада, ставки примерно равны, но в случае если потребуются срочно деньги на покупку процесс "снятие депозита и/или перевод/пополнение денег- появление их на брокерском счету" может занять от суток до 3-х рабочих дней в зависимости от банка, вашей расторопности и онлайн/оффлайн доступности услуг банка и брокера.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.