Трофим ты простыми словами скажи ты с бумагой или без? я человек простой в академиях не обучался, вот Золотой человек четко сказал-молодец. Щеки я и сам умею надувать))) Лично я взял ГП по 148, 5 на одном счете и по 148,7 на другом под быструю спекуляцию, а теперь жду либо пролива на год либо удачи на 5 минут
ниже уже сообщал, что позиция сформирована. Я не занимаюсь быстрыми спекуляциями, поэтому ваши действия комментировать не готов и уж тем более советы давать не буду. Тут есть масса интрадейщиков и краткосрочников, они наверняка вам дадут более дельные рекомендации по вашей ситуации.
мамбу сейчас только сбер держит от пробоя поддержки и 2240-2220 ждем
по Магниту есть мнение? Ощущение, что сегодня всего лишь отскок и должен он ниже 5 тысяч сходить до конца недели (или в начале следущей), на начале торгов Х5-м.
надо посмотреть сегодня, как амеры обыграют вчерашний дефицит Е-$ на маркете, вследствии коварного удара исподтишка со стороны Си и ЦБ КНР. красные свиньи теряют контроль, скоро завалят все маркеты. Скучаю по Мао, тогда был порядок и все были бедными
кхм...я вобщем-то не спрашивал совета, а только спросил кто что думает по движухе бумаги, так понял, что это коммерческая тайна, ну ладно...думаю объем средств участников форума настолько ничтожен, что для меня это немного странно, но я не обиделся)))
Ну почему токо сбер??? магнит неплох, ну наш ГП, хорош... пока)))
по Магниту есть мнение? Ощущение, что сегодня всего лишь отскок и должен он ниже 5 тысяч сходить до конца недели (или в начале следущей), на начале торгов Х5-м.
надо посмотреть сегодня, как амеры обыграют вчерашний дефицит Е-$ на маркете, вследствии коварного удара исподтишка со стороны Си и ЦБ КНР. красные свиньи теряют контроль, скоро завалят все маркеты. Скучаю по Мао, тогда был порядок и все были бедными
..для этого нужно с пустым кошельком отправится покорять Китай.,)...Китаёзы ещё трампу преподнесут неприятности..
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.