Завтра будет веселый день. Все не сплю думаю че мне с баксами делать. Менять и в наше болото идти, или остаться и в амер пузыре купаться, который лопнет вот вот Т+2 у меня пройдет завтра уже. 3-й день не сплю - думаю че делать
приезжайте че. снимем дом какойнить с сауной, повеселимся
сказали блиндаж - значит блиндаж иначе 1986Д биткойноискатель не даст...
баловство это все дурное. 1986Д помешан. была у нас тема такая. искали золото металлоискателем на пляже в Калининграде баловались. что-то находили. но не много. потом пошли по этому же пути - военные темы искать им же. нашли метровый снаряд здоровенный проржавевший. сдали властям. а так можно копнуть лопатой не там отчаина и яйца стекут в сапоги случаина. в лучшем случае. а то и по фрагментам собирать придется по всему лесу.
сказали блиндаж - значит блиндаж иначе 1986Д биткойноискатель не даст...
баловство это все дурное. 1986Д помешан. была у нас тема такая. искали золото металлоискателем на пляже в Калининграде баловались. что-то находили. но не много. потом пошли по этому же пути - военные темы искать им же. нашли метровый снаряд здоровенный проржавевший. сдали властям. а так можно копнуть лопатой не там отчаина и яйца стекут в сапоги случаина. в лучшем случае. а то и по фрагментам собирать придется по всему лесу.
так то пляж, а то правительственные дачи! взятки, коррупция, обыски... ты чего, разницу не чуешь? и войны там, сказано же, не было, биткоины вот были...
так то пляж, а то правительственные дачи! взятки, коррупция, обыски... ты чего, разницу не чуешь? и войны там, сказано же, не было, биткоины вот были...
ааа. он просто говорил копает по лесам военное. я про это
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.