Лиса ты на кладбище работаешь что ли ? Копачей набираешь? Что то Дока вопрос не понял
Он вопрос не понял, а я на кладбище работаю... Вот где у тебя логика?
Лиса не тупи. Я тебе написал что к тебе собираюсь и спросил встретишь или нет. Док спросил на это копать будешь ? Посмотри внимательно. К стати так и не понял встретишь меня или нет
у меня есть знакомая бабушка.. ей 87 лет.. она часто рассказывает про свою жизнь.. тоже дочь врагов народа...( как бы)... отец у неё занимался пчеловодством.. раскулачили и сослали на север... так вот когда она подросла стала работать в колхозе.. и рассказывает зарплату в колхозах не платили...посылали на работу не считаясь с твоим мнением.. ни куда не уехать было.. вот и крепостное право..только нелегальное...ругает она коммунистов.... а Путина обожает... квартиру получила, как ветеран войны... пенсия достойная... все при Путине...)) как-то у меня рассказать комкано получилось...
у меня есть знакомая бабушка.. ей 87 лет.. она часто рассказывает про свою жизнь.. тоже дочь врагов народа...( как бы)... отец у неё занимался пчеловодством.. раскулачили и сослали на север... так вот когда она подросла стала работать в колхозе.. и рассказывает зарплату в колхозах не платили...посылали на работу не считаясь с твоим мнением.. ни куда не уехать было.. вот и крепостное право..только нелегальное...ругает она коммунистов.... а Путина обожает... квартиру получила, как ветеран войны... пенсия достойная... все при Путине...)) как-то у меня рассказать комкано получилось...
по разному было... одно точно, у нас людей за людей никогда не считали... потому что много нас и все глупые, позволяют себя иметь...
Лиса не тупи. Я тебе написал что к тебе собираюсь и спросил встретишь или нет. Док спросил на это копать будешь ? Посмотри внимательно. К стати так и не понял встретишь меня или нет
Офигеть... он не понимает, а я не тупи... Тебя Док встретит.
Офигеть... он не понимает, а я не тупи... Тебя Док встретит.
Ладно я серьёзно возможно в мае буду в ваших краях под Москвой
на кладбище? ЗЧ, ты лучший!!!
Док , что копать то ? Картоху ? Так рано. Чую что ге понимаю
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.