КИЕВ, 17 янв - РИА Новости. "Нафтогаз Украины" с 2018 года возобновит закупку газа у России в рамках выполнения решения Стокгольмского арбитража о выкупе минимальных объемов голубого топлива, заявил глава компании Андрей Коболев.
"С этого года нужно будет выбирать минимальные объемы. Повторюсь, что мы в "Нафтогазе" не считаем негативным аспектом обязательство "Газпрома" продать нам 5 миллиардов кубов газа в год ниже европейской цены, мы считаем это позитивным аспектом", - сказал Коболев на пресс-конференции в среду.
Судя по объемам , возможно , начинают менятся приотритеты . Когда я входил в "рынок" ( 2007 год) Газпром был лидер по объему торгов . Сейчас Сбер - это "наше все " . Пять лет , харе !!!! НАСТУПАЕТ ВЕК ГАЗПРОМА . Что ? Еще не все офигели ? Да , ладно , и я и сам ......
Судя по объемам , возможно , начинают менятся приотритеты . Когда я входил в "рынок" ( 2007 год) Газпром был лидер по объему торгов . Сейчас Сбер - это "наше все " . Пять лет , харе !!!! НАСТУПАЕТ ВЕК ГАЗПРОМА . Что ? Еще не все офигели ? Да , ладно , и я и сам ......
Продажи уже 2 года растут А рекорды дутые - объёмы Украины через немцев пущены вот и вся недолгая Если бы тут связь была ГП торговался бы в коридоре 400-500, а не 115-160
...а про фундаментал рынок будут тащить до выборов я не знаю будет газон двести или сто это не важно,тренд в верх и надо по нему ехать,это мое мнение,а то что стоит не 400-500 так это инвест программа шугает пока инвесторов.
Не согласен я. С 2011 г. идёт скупка против нефти, против фундаментала, против всего. В ход идут различные ухищрения, чтобы держать цены на лоях: манипуляции с отчётностью, заниженные дивиденды, как следствие завышенные налоги. Как только Скупка закончится, а она закончится когда и если мы выйдем из канала сбора 115-160, тогда начнётся Разгон и будет он идти вот так же против любого новостного фона и всё что работало на скупку развернётся на 180 градусов и будет работать на рост
Я с Мая страдал! В Ноябре в б.у. вышел, да и то после многочисленных доливов, но сидел без профита, куклА кормил. Вот только теперь ощутил вкус профита, пожалуй поеду ещё кеша в депо долью. Плечи брал по 124.48Х1.089=135.68 И того: 12.32 в плюсе, чего бы не откупить?
147-148 юнцы апосля 3сот50сяти за старые тугрики никак не впечатляет !!!
Да у меня нервы как у Монашки, я бы тоже чих пыхом занималась и волосы на себе драла, хоть и головой соображаю, физмат закончила, с теорией вероятности знакома... Но блин эмоции бы всё равно рулили, поэтому, я решила выбрать безрисковую стратегию, купить и держать до 150, а потом посидела и подумала, на фиг сдавать так рано, дивиденды будут как банковский депозит в ближайшие 2 года, по 150 всегда успею продать, потоки построят, прибыль увеличится, а там не за горами 50% от прибыли дивиденды, вот тогда и можно будет продать... И рано или поздно не отвертятся, некоторые уже платят, сбер, роснефть подтягиваются.... И вот сколько это будет в рублях эти 50% да с прибылью от потоков одному богу известно, и где при этом будет котира.... Так что я решила не просто продать дороже, А ИМЕННО ВЫИГРАТЬ большой куш, и вероятность этого очень большая, даже если котиры опять утопят, я ничем не рискую, сижу на свои, купила почти даром, дивиденды сделали мои акции ещё дешевле.... Сейчас сидеть в Газпроме тем кто купил на лоях лучсше чем быть в кэше.... как-то так ... А там глядиш и до 2700 раздуют, я не жадная -продам...
Если рост реальный будет после 170, то мы либо быстро его проскочим, 2-3 дня и 180 -190, либо будем долго торговаться на 170 как сбер сейчас на 239-240
Кукел нам уже показал как может быть при проходе через середину канала 115-160. Сидевшие на заборе провожают поезд печальным взглядом Так что ваш первый вариант вполне здравый сценарий
ЗЫ Сидение в ГП вам пошло на пользу - растёте на глазах
По моим данным долгий нисходящий тренд пробит, зашел заново на этих уровнях. Коррекций вниз не вижу, бумагу просто волоком тащут вверх, есть подозрения, что в середине февраля все будут с удивлением говорить про то, как гп оказался на 170
Да у меня нервы как у Монашки, я бы тоже чих пыхом занималась и волосы на себе драла, хоть и головой соображаю, физмат закончила, с теорией вероятности знакома... Но блин эмоции бы всё равно рулили, поэтому, я решила выбрать безрисковую стратегию, купить и держать до 150, а потом посидела и подумала, на фиг сдавать так рано, дивиденды будут как банковский депозит в ближайшие 2 года, по 150 всегда успею продать, потоки построят, прибыль увеличится, а там не за горами 50% от прибыли дивиденды, вот тогда и можно будет продать... И рано или поздно не отвертятся, некоторые уже платят, сбер, роснефть подтягиваются.... И вот сколько это будет в рублях эти 50% да с прибылью от потоков одному богу известно, и где при этом будет котира.... Так что я решила не просто продать дороже, А ИМЕННО ВЫИГРАТЬ большой куш, и вероятность этого очень большая, даже если котиры опять утопят, я ничем не рискую, сижу на свои, купила почти даром, дивиденды сделали мои акции ещё дешевле.... Сейчас сидеть в Газпроме тем кто купил на лоях лучсше чем быть в кэше.... как-то так ... А там глядиш и до 2700 раздуют, я не жадная -продам...
Кукел нам уже показал как может быть при проходе через середину канала 115-160. Сидевшие на заборе провожают поезд печальным взглядом Так что ваш первый вариант вполне здравый сценарий
ЗЫ Сидение в ГП вам пошло на пользу - растёте на глазах
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.