привет. на тебе значит и пробили 147?!)))) брока сменила? на кого?
Привет.. Сильно сомневаюсь, что на мне. Я махоньким объемом, просто лапы зачесались его зашортить... Даже пол рубля стоп поставила... Хочется посмотреть..))))
...ты это,ты тавой давай не безобразничай,идем на 155,все равно обнимаю твою рыжию шерстку.
И тебя с ним же.))))) У кого это у нас? Да что ж такое.. вернулась, сплошные наезды... то оленями кого то сделала, то запой... Нет бы обнять, в лисий нос поцеловать... Злые вы...
у Вас это у тебя . да злые
Изгой, каждый судит по себе... У тебя запой был? Сочувствую...
Привет.. Сильно сомневаюсь, что на мне. Я махоньким объемом, просто лапы зачесались его зашортить... Даже пол рубля стоп поставила... Хочется посмотреть..))))
...ты это,ты тавой давай не безобразничай,идем на 155,все равно обнимаю твою рыжию шерстку.
Да я же не против... Идите... Я даже стоп на 147.58 передвинула. Только давайте сначала на 137.77 сходим..? В память об одном местном товарище. Старички его еще помнят. Вот когда обнимают - приятно...
Да я же не против... Идите... Я даже стоп на 147.58 передвинула. Только давайте сначала на 137.77 сходим..? В память об одном местном товарище. Старички его еще помнят. Вот когда обнимают - приятно...
...на 137 чёто не охото ,а че за товарищ,я новичок не в курсе?
ехарный бабай .. с прошедшими !! такое предположение что был у Вас запой там , но думаю этого не может быть
И тебя с ним же.))))) У кого это у нас? Да что ж такое.. вернулась, сплошные наезды... то оленями кого то сделала, то запой... Нет бы обнять, в лисий нос поцеловать... Злые вы...
Привет Lakki! Это флирт! Мальчишки соскучились - заигрывают!
Спасибо лиса - выручаешь. С меня коктейль секс-он-зе-бич
Бони! Ты эволюционируешь.)))))))) Наконец то ты понял, что правильнее с коктейля начинать.. А не как на праздниках...
Обычно с весла начинал - неплоха кстати получалось - главное эффективно. Старею однако - сноровка не та, стал промахиваться... осваиваю новую тактику предварительного заманивания
Привет Lakki! Это флирт! Мальчишки соскучились - заигрывают!
Привет, Виктория! Я тоже соскучилась... Привыкла к мордам этим злобным. Унеслась... стоп так и оставлю на 147.58 Эх, успеть бы до конца торгов вернуться.. Хорошего дня!
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.