что за хх, нет я конечно рад, но так не должно быть что бы за фьючем весь январь бегать Если под сегодняшний опцион то.....................продам пол позы вечером ну или завтра
Если рост реальный будет после 170, то мы либо быстро его проскочим, 2-3 дня и 180 -190, либо будем долго торговаться на 170 как сбер сейчас на 239-240
Согласен - сейчас всего лишь репетиция - реальная бойня пойдёт на 160-170.
Кукел нам уже показал как может быть при проходе через середину канала 115-160. Сидевшие на заборе провожают поезд печальным взглядом Так что ваш первый вариант вполне здравый сценарий
ЗЫ Сидение в ГП вам пошло на пользу - растёте на глазах
Да да. Там такого отскока уже не один месяц ждут А она тупо растет без отскоков.
прикольно у вас. сегогдня закрыла все позиции по ГП В УБЫТОК, задолбалась ждать чуда, а вы выросли, что ж... гп И СБЕР НЕ МОИ БУМАГИ((( Удачи вам, буду ждать вас по 114, сейчас бумага слишко дорога для меня. Могла хотя бы в без убыток выйти, и ладно. Моя нервная система не выдерживает.
Монашка, я вижу, что ты всё правильно делаешь, но, как бы яснее сказть, не совпадаешь по волнам с движением бумаги. И очень нервируешься. От этого несовпадаешь. Это на мой непрофессиональный взгляд.
Да да. Там такого отскока уже не один месяц ждут А она тупо растет без отскоков.
прикольно у вас. сегогдня закрыла все позиции по ГП В УБЫТОК, задолбалась ждать чуда, а вы выросли, что ж... гп И СБЕР НЕ МОИ БУМАГИ((( Удачи вам, буду ждать вас по 114, сейчас бумага слишко дорога для меня. Могла хотя бы в без убыток выйти, и ладно. Моя нервная система не выдерживает.
По моим данным долгий нисходящий тренд пробит, зашел заново на этих уровнях. Коррекций вниз не вижу, бумагу просто волоком тащут вверх, есть подозрения, что в середине февраля все будут с удивлением говорить про то, как гп оказался на 170
По моим данным долгий нисходящий тренд пробит, зашел заново на этих уровнях. Коррекций вниз не вижу, бумагу просто волоком тащут вверх, есть подозрения, что в середине февраля все будут с удивлением говорить про то, как гп оказался на 170
просто бумага несколько лет отставала от рынка. теперь как сбер пойдет. цель 220 руб главное чтоб нефть не завалилась. а там проблем не будет все проливы будут выкупаться
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.