прикольно у вас. сегогдня закрыла все позиции по ГП В УБЫТОК, задолбалась ждать чуда, а вы выросли, что ж... гп И СБЕР НЕ МОИ БУМАГИ((( Удачи вам, буду ждать вас по 114, сейчас бумага слишко дорога для меня. Могла хотя бы в без убыток выйти, и ладно. Моя нервная система не выдерживает.
А я сижу, наблюдаю. С этого года взял за правило не тыркать кнопку каждый день. Сижу, жду нужной цены, если доходит - покупаю, если нет - жду дальше и пересматриваю уровни.
по ВТБ так делаю, цена интересная. ГП слишком много сил потрачено, а убыток только больше, бумага особенно сейчас не предсказуемая. а сегодня купила, и продала, поняв, что на данных уровнях слишком велик риск, особенно прочитав, как бриллиант купил на минимуме, и продал в одной свечке все, я год в бумаге, обложилась индикаторами, и так не могу, у меня вообще ничего не получается, сидеть и ждать? Чего? Вы верите в 156, но это 50-50 как и 137.
Если рост реальный будет после 170, то мы либо быстро его проскочим, 2-3 дня и 180 -190, либо будем долго торговаться на 170 как сбер сейчас на 239-240
А никто не думал, что может так случится, что мы разрушим зависимость от США, Вот сейчас нефть 70, а доллар не 30 блин и даже не 55 как был не так давно
А я сижу, наблюдаю. С этого года взял за правило не тыркать кнопку каждый день. Сижу, жду нужной цены, если доходит - покупаю, если нет - жду дальше и пересматриваю уровни.
по ВТБ так делаю, цена интересная. ГП слишком много сил потрачено, а убыток только больше, бумага особенно сейчас не предсказуемая. а сегодня купила, и продала, поняв, что на данных уровнях слишком велик риск, особенно прочитав, как бриллиант купил на минимуме, и продал в одной свечке все, я год в бумаге, обложилась индикаторами, и так не могу, у меня вообще ничего не получается, сидеть и ждать? Чего? Вы верите в 156, но это 50-50 как и 137.
Не в обиду брюлю, навеяло...
- Доктор, вот уже пять лет, как я не сплю с женой. - А сколько вам лет? - 65. - Это возраст, батенька, возраст. - А вот соседу 75, он говорит, что ежедневно... - Ну, и вы говорите.
Привет! А мой друг комроты( отп и з ди л ) за пару месяцев до дембеля. Так замполит открыто предложил: или от5-ти до7-ми лет дисбата, или госпиталь с комиссацией по псих линии. Друг выбрал второе, дома был уже ч-з. месяц. Потом по жизни 5 раз судим и ни разу не сидел! Правда пару раз принудительно лечился за непредумышленное. Прямо сейчас опять в Алексеевской(Канатчикова дача)
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.