"Курьез номер три: второй танкер из Ямала отправлен в Испанию. При этом местные терминалы по приему сжиженного природного года были установлены там для того, чтобы сократить зависимость от российского газа", - отмечает журналист в заключение.
"Курьез номер три: второй танкер из Ямала отправлен в Испанию. При этом местные терминалы по приему сжиженного природного года были установлены там для того, чтобы сократить зависимость от российского газа", - отмечает журналист в заключение.
я уже призывал тутошних малость подумать над фактами, пустив побоку новостной прессинг. Теперь знаю, что такое глас вопиющего в пустыне.
У меня все неадекваты в игнор листе. Очень удобная функция, читаю топик и никаких срачей не вижу, только ценную полезную информацию
Посмотрел соотношение лонг-шорт уже 4 к 1, хотя еще недавно было 20 к 1. Верной дорогой идем, скоро шортистов уже станет больше чем лонгистов
На словах ты Лев Толстой... ...а на деле Х простой.
ПРИВЕТ. такое еще не слышал)))) по 145 успел слить часть? двоякие чувства... вроде падает.. а вериться в рост... я больше за падение.. даже не падение я просто... на место))) к ноге... )))) 111... и у Анда забираем лексус... кукле акции.... ))))
На словах ты Лев Толстой... ...а на деле Х простой.
ПРИВЕТ. такое еще не слышал)))) по 145 успел слить часть? двоякие чувства... вроде падает.. а вериться в рост... я больше за падение.. даже не падение я просто... на место))) к ноге... )))) 111... и у Анда забираем лексус... кукле акции.... ))))
Привет Фома )) По 144 )) Жадность ) Сегодня сливаю точно остальное...) И на забор)
может бумага и должна пойти на коррекцию... но спрогнозировать с какого уровня придет объем на покупку сейчас сложно... можно проиграть ожидая дешевле.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.