Разницы нет - если ММ вниз цену опустит есть вероятность что продавец откупится
Речь не об этом. Так то он молодец- в профите. Речь о том что крупные продажи формируют уровень. ниже которого ММ ходить не будет из опасения обратного выкупа позы.
Я так понял, твоя цель спровоцировать на оскорбления, пожаловаться админу и загнать в бан Ну что ж нормально - твой уровень. Продолжай...но стараться нужно лучше - слишком примитивно
Уууу.. А ты на грани Смотришь и кидаться на людей станешь
Я так понял, твоя цель спровоцировать на оскорбления, пожаловаться админу и загнать в бан Ну что ж нормально - твой уровень. Продолжай...но стараться нужно лучше - слишком примитивно
Уууу.. А ты на грани Смотришь и кидаться на людей станешь
Слабо. Повторяешься. Есть ещё варианты или это твой предел?
Не логично. Никто не будет возить Газпром на 120 при нефти растущей к 80-и. Пока идёт рост нефтяных котировок Газпром будет или резко расти или находиться в повышающемся боковичке. В этом просто нет смысла для фондов. Рост на российском рынке не будет, конечно же бесконечным и, вполне вероятно, что в ближайшие месяца полтора-два нас может ожидать коррекция той или иной степени. Вот тогда фонды и получат хорошую попытке просадить бумагу. А пока для них же самих куда выгоднее продавать бумаги Газпрома, пока цена стоит выше 140. А не топить бумагу к 120.
Пока не закроем дыры внизу, никто никуда не поедет.Нижняя дыра на 126
Может и закроем. Ближе к лету ... При нефти под 70 российские бумаги будут только расти. Во всяком случае нефтегаз. Не думаю что стоит пока ждать какую-то вменяемую коррекция, пока американские рынки торгуются у максимумов и нефть под 70.
Скучно. Не интересно. Плохо стараешься. Интеллект не тянет даже на троллинг?
Слился ты походу Давай, досвидос
Всё что ли? Разочаровал, хоть я много не ждал от тебя. Твой уровень это изподтяжка ставить минусы, тем кто выше тебя по развитию - на большее не тянешь
Всё что ли? Разочаровал, хоть я много не ждал от тебя. Твой уровень это изподтяжка ставить минусы, тем кто выше тебя по развитию - на большее не тянешь
A-ха-ха-ха-ха... Вооо...Вооо из-за чего ты взъелся! Из-за минусов Трепетно к своему рейтингу относишся Когда это было? Пару месяцев назад. А помнишь до сих пор Травма налицо. Однозначно!
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.