Он управлял чужими капиталами, работал в нескольких банках за 25 лет. Я просто не знаю, сколько таким платят и платили раньше. Может на жизнь хватало, но не более.
Вот так мы тихой сапой прошли 138,5 Без меня, меня женили - скажет кукел когда проснётся Даже интересно, что он будет завтра делать.... По утру нужно будет сразу и памперсы и каску надеть
да его психология проста, сначала обосрать пару человек, потом на этом фоне очки набрать (по принципу: попал/не попал), это же просто, всё как у Навалившего кстати, он тоже с ютуба начал
полностью с тобой согласен. я наблюдаю за ним 4 дня....сначало отвращение, потом смех вызывал...теперь привык к его стилю и както начинаю понимать, что мужик то шарит. А скок бабла у него не знает никто. Да это и не важно в принципе.
P.S. Ток наш форум ему чур не показывать пусть вон смартлаб разбирает
полностью с тобой согласен. я наблюдаю за ним 4 дня....сначало отвращение, потом смех вызывал...теперь привык к его стилю и както начинаю понимать, что мужик то шарит. А скок бабла у него не знает никто. Да это и не важно в принципе.
ну тогда беги открывай у него счёт какой-то ты впечатлительный и легковнушаемый
ну тогда беги открывай у него счёт какой-то ты впечатлительный и легковнушаемый
И че так радикально сразу? причем тут впечатлительный? ты выводы делаешь на пустом месте) Мне интересно разное послушать...) везде вникнуть) ты меня мало знаешь
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.