будем надеется, что мы за ним, а не он завтра за нами, как оно обычно случается. Завтра включат всем плечи, и бараны пойдут на голгофу, есть два путЯ, гепнуть и протащить их сразу на 140, и потом на 132, или слегка отрасти и на этом позитиве уползти низы полировать.
В пятницу Лондон не дал упасть нам и вообще задает тон. Они нас и держат на плаву. Так что если ничего не изменится, завтра в рост.
я говорю, меня завтрашнее подключение к плечам пугает.
Плечи это палка с двумя концами. Такие же бараны могут и в шорт плечей набрать...и попрем вверх. Низы полировать уже не будем точно. Прошлогодний сценарий не повторится.
я говорю, меня завтрашнее подключение к плечам пугает.
Плечи это палка с двумя концами. Такие же бараны могут и в шорт плечей набрать...и попрем вверх. Низы полировать уже не будем точно. Прошлогодний сценарий не повторится.
Ну прошлогоднего сценария точно не будет. 1 - нет разочарования от Трампа 2 - нет разочарования в надеждах на победу "наших" в европейских выборах 3 - нет разочарования в дивах от 50% прибыли.
Ну прошлогоднего сценария точно не будет. 1 - нет разочарования от Трампа 2 - нет разочарования в надеждах на победу "наших" в европейских выборах 3 - нет разочарования в дивах от 50% прибыли.
В феврале еще угроза новых санкций и решение Стокгольмского суда, которые могут кардинально поменять картину. Вполне вероятно, уже что то знает по суду и под это дело затарка идет...
будем надеется, что мы за ним, а не он завтра за нами, как оно обычно случается.
В пятницу Лондон не дал упасть нам и вообще задает тон. Они нас и держат на плаву. Так что если ничего не изменится, завтра в рост.
Лондон топчут мамбой... завтра тут любую цифру нарисуют и забьют расписки обратно в банку... не ищите связи там где их нет... 2 параллельных рынка... только одним сложнее манипулировать, а другим совсем легко... Не говорю что так точно будет, но в бой надо идти с открытым забралом
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.