Не на каждого. Только тех, кто играет на etoro. Я давно знаю этого брокера, там много всяких сидит. Но заводить счет реальный не решился. С виду там все очень красиво. Но мне надо привязка брокера к русскому сильному банку, а не потенциальные "рога и копыта". Пусть даже это не так... Кстати там и криптой торговать можно.
Для ознакомления с чужими портфелями - хорошая площадка. Рекомендую.
интересно, если контора знает портфели каждого, что им мешает эти портфели "обезналичить"? я бы тоже туда не пошёл
Говорят оттуда выводят тяжелые суммы. Но это все может быть до поры, до времени.
я образно, ты ж не рей 19 бредбери к словам цепляться, однако чем больше сумма, вкидываемая бездумно в одну бумагу, тем у человека меньше расстояние от головы до ж...
Я тут спонсора на 40 лямов ищу, предлагаю Вам им стать.
Нету лишней сороковки ты шо на вы то со мной ? С наступающим Рождеством Христовым !!! Желаю счастья, здоровья и удачи !!! Деньги это далеко не главный фактор счасть и успеха, поверь я спать...
Я тут спонсора на 40 лямов ищу, предлагаю Вам им стать.
Нету лишней сороковки ты шо на вы то со мной ? С наступающим Рождеством Христовым !!! Желаю счастья, здоровья и удачи !!! Деньги это далеко не главный фактор счасть и успеха, поверь я спать...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.