мдяяя... а задай-ка себе вопрос: как тольстые дяди это делают? или они семи пядей?
Имея толстые кошельки, воротят папир и "работяг" как хотят. Вот и весь расклад.
как хотят не бывает, иначе как загнать толпу в бумагу? на то и есть правила... а нам нужно и их понимать, и общий замысел игры... тактически это не совсем прям сложно... сложно не лезть туда, где не понятен замысел смарта! этой ошибкой страдают даже многие долгожители мамбы...
Имея толстые кошельки, воротят папир и "работяг" как хотят. Вот и весь расклад.
как хотят не бывает, иначе как загнать толпу в бумагу? на то и есть правила... а нам нужно и их понимать, и общий замысел игры... тактически это не совсем прям сложно... сложно не лезть туда, где не понятен замысел смарта! этой ошибкой страдают даже многие долгожители мамбы...
Создать условия, привлекательные для толпы. Так например был раздут сбер. Сколько шортунов на том кладбище лежит. Так же и газмяс в прошлом году держали в наглую, не давая лонгустам отдышаться. Ушатали аж на 112.
Закон предусматривает, что создаются 5 игорных зон, при этом на территории одного субъекта может быть создано не более одной игорной зоны. Если созданная игорная зона лежит в нескольких регионах, то на их территории не могут быть созданы другие игорные зоны. Игорные зоны создаются на территории Республики Крым, Алтайского края, Приморского края, Калининградской области, а также на границе Краснодарского края и Ростовской области. Порядок создания и ликвидации игорных зон, их наименования, границы, а также другие параметры игорных зон определяются правительством по согласованию с органами государственной власти субъектов. https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%D0%B3%D0%B...
Создать условия, привлекательные для толпы. Так например был раздут сбер. Сколько шортунов на том кладбище лежит. Так же и газмяс в прошлом году держали в наглую, не давая лонгустам отдышаться. Ушатали аж на 112.
Народ начинает постепенно прозревать - это приятно Помнится когда я весной писал о том, то тут ведётся нечеловеческий Сбор, со всех сторон в меня летели помидоры
Это в Америке можно работать на бирже. Там кукл куклом погоняет. А на нашем рынке это больше игра, чем работа
Тоже верно, там тоньше игра идёт - всё таки там реально сажают, а у нас полный наглёж и беспредел, с другой стороны зато всё видно, кто чё делает... Даже не знаю что лучше
Народ начинает постепенно прозревать - это приятно Помнится когда я весной писал о том, то тут ведётся нечеловеческий Сбор, со всех сторон в меня летели помидоры
Да и весной лично мне было понятно что происходит) Если сейчас вчера мы считали плитой 37к )) то весной 2017 лежали плиты по 200к и заливали к примеру в апреле плитами по 20к каждые 30 секунд) я внимательно следил за стаканом всегда) кстати больше всего поднял именно на сбере. взял его в нужный момент по 167, но неопытность и нетерпеливость приводили к тому, что продавал и заходил заново на растущей папире, теряя драгоценный профит.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.