Может ребаланс у индексных фондов под новый вес ГП в мамбе, не?
так чтоб со 115 до 136 подрасти в течении нескольких месяцев с задергами по 3-5%? может конечно и зависнуть на этом уровне, если внешний фон не поменяется, может и вниз сходить. все может быть. тут как говорится - buy the ticket, take the ride. В текущем состоянии и с такими руководителями Газпром напоминает что-то вроде использования гоночного болида, как мусоровоз. но надежда на лучшее есть всегда
Использования гоночного болида, как мусоровоз. Супер сравнение,я тащусь!!!
Наш царь -святой при жизни !!! А анальный и вся компрадорская туса будут у параши всегда с дырявыми ложками за доллары стоять в колено-локтевой позе ... пока я и мои друзья не захотим перемен и не выйдем на улицу, ты птица так и будешь чирикать про алешку и «настоящую демократию в сша» тут на форуме среди насекомых ... а мы пока выходить не собираемся, нам 90-х хватило, где нужно было рисковать за эти зеленые фантики всем ... а другой дееспособный силы кроме нас нет, поэтому кооператив может спать ПОКА спокойно
Нет у тебя приорити пасс (если отдельно не оформил с каким нить банком), если и есть у тебя золотая карточка то ты 45 полетов в год должен выполнить и доступ у тебя в бизнес зал буит, в случае перебора по проданным в экономе тебя в бизнес пересодют. Я такую тему секу. Ща в по приорити в домике лучше, матрешка шариковская отдыхает. P.s. еслиб бесплатно в master card зал пускали щаз в ешке как было раньше когда летишь в забугорий, яб тремя ногами и руками был бы за шарик
Не понял как нет? Вообще то я по работе только бизнесом и летаю, контра платит, типа положено так наш корп.перевозчик - Аэрофлот, но я не люблю в бизенс-зале какаху кушать, кофеманию люблю в 777 на Камчатку очень кайфовый бузинес
ой, пардоньте, у нас тут топ менеджер росснефти походу нарисовалси с утра до вечеру на форуме mfd ручонками работает
......играют втихую......вздернут повыше - ваще стеб , по твоей логике выходит шо элита иль олигархи тогда должны бояться типа Сашу Мурманского иль Митрополита Биробиджанского - а шо? а вдруг они смогут к рулю прийти ,
8 февраля кажется в конгрессе США должен быть представлен доклад фин.разведкой о наших гражданах, счета которых находятся не в юрисдикции РФ и которые влияют или могут влиять на политическую ситуацию в нашей стране вот и посмотрим в чем сила брат ? (С)
......играют втихую......вздернут повыше - ваще стеб , по твоей логике выходит шо элита иль олигархи тогда должны бояться типа Сашу Мурманского иль Митрополита Биробиджанского - а шо? а вдруг они смогут к рулю прийти ,
утопическая анархия иль анархическая утопия - бред сивой кобылы (просто на русском) а не перемены у кого-то в головах
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.