быстрее бы госдеп запретил приём капитала из России.
Член общественной палаты Подмосковья Юлия Алферова, кормящая домашнюю кошку черной икрой, стала советником министра экономического развития РФ Максима Орешкина.
«Раз президент сделал заявление,то и я решила, что пора) — написала Алферова на своей странице в соцсети. — Начала работать. Декабрь 2017 г. — советник министра».
ps как бы могли жить ( кошки России), если бы деньги не вывозили. С такими специалистами и министрами до процветания осталось совсем недолго
Расходы мэрии Сургута на миллиард больше доходов. Чиновники винят в этом переезд сотрудников «Газпрома» в СпБ и собираются покрыть дефицит в 950 млн рублей за счет продажи акций «Сургутнефтегаза».
Член общественной палаты Подмосковья Юлия Алферова, кормящая домашнюю кошку черной икрой, стала советником министра экономического развития РФ Максима Орешкина.
«Раз президент сделал заявление, то и я решила, что пора) — написала Алферова на своей странице в соцсети. — Начала работать. Декабрь 2017 г. — советник министра».
ps как бы могли жить ( кошки России), если бы деньги не вывозили. С такими специалистами и министрами до процветания осталось совсем недолго
Министерство экономического развития по сути таким не является, назвали бы сразу Министерство прогнозов. В моем понимании министерство развития должно разрабатывать и проводить конкретные программы именно по развитию конкретных отраслей с какой то единой стратегией что то получить по итогам, а не заниматься гаданиями на бакс и нефть, приток-отток. 10 лет экономика не растет, а министерство гаданиями занимается. И цели дибильные ставят, типа получить рейтинг "Даунинг бизнес", как будто от наличия какого то рейтинга в стране сами появятся предприятия и конкурентая продукция.
«Раз президент сделал заявление, то и я решила, что пора) — написала Алферова на своей странице в соцсети. — Начала работать. Декабрь 2017 г. — советник министра».
Министерство экономического развития по сути таким не является, назвали бы сразу Министерство прогнозов. В моем понимании министерство развития должно разрабатывать и проводить конкретные программы именно по развитию конкретных отраслей с какой то единой стратегией что то получить по итогам, а не заниматься гаданиями на бакс и нефть, приток-отток. 10 лет экономика не растет, а министерство гаданиями занимается. И цели дибильные ставят, типа получить рейтинг "Даунинг бизнес", как будто от наличия какого то рейтинга в стране сами появятся предприятия и конкурентая продукция.
Мне кажется, что цель сделать из Крыма российскую майнинг долину весьма неплоха. Просто ее разработчики не учли, что энергоснабжение Крыма только - только удалось наладить и никаких излишних энергомощностей на майнинг там естественно нет
ps просто это ещё раз говорит, что МинЭкономРазвития далеко от реального бизнеса, как Луна от Солнца
Всем привет! Пока мы еще не оказались в Новом году, я хочу сказать всем супердевчонкам нашего форума о правильных пожеланиях, без всяких там здоровья, успехов на работе и т.д., Я желаю вам в Новом году красивые туфли, хорошего секса, минус 10 кг, молодого любовника, красивую грудь, морщин только от смеха, шикарный загар, американскую улыбку, идеально сидящие джинсы, офигенную сумочку с деньгами в ней и выходные на теплых островах. Всё остальное вам пожелают зануды...
Доброе утро! Доу и нашдак в плюсе закрылись, нефть не упала ... есть все шансы поехать к новым высотам если ещё царь скажет про запад в позитиве, таки вообще может индекс задёрнуть резко ИМХО
"Вот статья, где хорошо и плюсы и минусы расписаны https://ria.ru/analytics/20171201/1509984700.ht... с момента выхода статьи вышло еще несколько позитивных новостей по Газпрому. Да с 22 декабря 2017 года Сбербанк поменяют местами с Газпромом. И Газпром займет 1 место в индексе мамбы. Данная новость понятно для кого позитивная, а для кого негативная..." (С)
давно жду этого момента, пока сбер не погонят вниз, существенный рост гп нереален, ну разве что вернут крым и отменят санкции
"Вот статья, где хорошо и плюсы и минусы расписаны https://ria.ru/analytics/20171201/1509984700.ht... с момента выхода статьи вышло еще несколько позитивных новостей по Газпрому. Да с 22 декабря 2017 года Сбербанк поменяют местами с Газпромом. И Газпром займет 1 место в индексе мамбы. Данная новость понятно для кого позитивная, а для кого негативная..." (С)
давно жду этого момента, пока сбер не погонят вниз, существенный рост гп нереален, ну разве что вернут крым и отменят санкции
Доктор Верховцев, статья не открывается. Не могу я понять, при чем Сбер и ГП? Вроде вчера, поговорили из Сбера 13 ярдов вышло в ГП 3 объем оборот. Норка в этом году по 4-5 ярдов росла, для неё это вообще объем большой. Как только надо будет и ГП начнет рост... и объемы будут большие, деньги печатают очень хорошо.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.