Мой бывший муж отжимался на турнике.. попробуй, может получится... Вот эти длинные палки это же турник? или как то по другому называется? https://ibb.co/hYdVs6
ну мы называем брусья..................а как в фейсбуке называют я не знаю шутка кроме брусьев
Я всю эту конструкцию называю - турник.))))))) Но, вы можете называть брусья.
Credit Agricole: покупайте ЕМ-валюты сразу после повышения ставок ФРС сегодня 13.12.17 17:53 Валюты развивающихся рынков могут подорожать после того, как Федеральная резервная система сегодня ужесточит монетарную политику, поскольку рынки ожидают такого решения и оценивают уже будущие повышения ставок, согласно выводам экспертов Credit Agricole. «Если сегодняшнее решение FOMC не преподнесет «ястребиного» сюрприза, за совещанием может последовать период роста валют стран с развивающейся экономикой, поскольку ставки в США могут несколько стабилизироваться», — заявили стратеги банка во главе с Себастьяном Барбе в записке для клиентов.
Они рекомендуют восстанавливать длинные позиции по EM-валютам после сегодняшнего повышения ставки ФРС. Глобальный фон сам по себе остается поддержкой для EM-валют, поскольку спред процентных ставок с развитыми рынками по-прежнему способствует росту активов стран с развивающейся экономикой. Кэрри-трейд с EM-валютами еще работает, пока ФРС и ЕЦБ степенно нормализуют свою политику.
Вы игнорировали вопрос относительно локтя магнитофона... (Иван Васильевич...)
Неееет... только не про локоть... не сейчас... мне пора спать.. А так на самом интересном месте... И вообще... люди про Газпром поговорить хотят... а мы снова о локте.. Спать пойду. Всем спокойной ночи...
а чё про Газпром говорить? Газпром штурмует 138... что потом будет, уверен, даже смарты ещё не знают... зависит от конъюнктуры (не путать с коньяктурой), которая сложится в том лвле... ибо бумага пока не в тренде, её спекулятивно "играют" смарты...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.