БКСники зазывают в шорт по технике,............ все что выше 132,44 с целью 128., к ема262 Так то оно да........................но смотрю на торги и....................... не нравится мне эта идея.
сколько совподений мой счё 50х1 не в пользу КАКАУЛИНА
Потому что Газпром сильный папирус, соответственно шорт более рискованный чем лонг. Ну собственно ты этот вопрос еще можешь задать тем, кто Сбер шортил на 160ти и кричал Сбер сильно переоценен...
Вот даже из твоего сообщения следует, что покупая Газпром сейчас за 1/3 той цены получишь столько же дивидендов как тогда, т.е. сейчас Газпром в 3 раза (минимум) выгодней покупать чем тогда, а еще и рост до 1000 так и не отыграли... Ну шортите, я че против что ли.
Я не высыпаюсь. Ложусь в 3 ночи, просыпаюсь в 9 утра. Сегодня вообще плохо спал нервничал, т.к. набрал вчера ГП полную авоську, а закрытие было стремным. Так что только чуток прилег и прямо вырубило от усталости. Хорошо что заявки на продажу убрал перед этим
Я не высыпаюсь. Ложусь в 3 ночи, просыпаюсь в 9 утра. Сегодня вообще плохо спал нервничал, т.к. набрал вчера ГП полную авоську, а закрытие было стремным. Так что только чуток прилег и прямо вырубило от усталости. Хорошо что заявки на продажу убрал перед этим
..а почему до 3 ночи не ложились..)?всех денег не собрать,а здоровье точно потеряете... а там и деньги не нужны будут..
А те кто считают что акции только по дивам оцениваются, флаг в кулак и идите просто в банк денежки положите... - ах да, в банках то все равно %% меньше, да еще и не все вклады застрахованы, да еще и суммы ограниченны... Удачи товарищи.
Неа давай лучше зададим этот вопрос тем кто покупал Газпром по 360 и кричал 1 000 скоро Хреновый у тебя аргумент.
Вот даже из твоего сообщения следует, что покупая Газпром сейчас за 1/3 той цены получишь столько же дивидендов как тогда, т.е. сейчас Газпром в 3 раза (минимум) выгодней покупать чем тогда, а еще и рост до 1000 так и не отыграли... Ну шортите, я че против что ли.
..а почему до 3 ночи не ложились..)?всех денег не собрать,а здоровье точно потеряете... а там и деньги не нужны будут..
Да что-то не получается раньше ложится. Пока сессию в США досмотришь, потом в ванную и вот уже 2 ночи, плюс Ютуб глянуть перед сном, так и получается 3. Не хотел будильник ставить, но от нервов все равно проснулся в 9.30 перед торгами
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.