Alphabet, Inc. (Google), США Публичная компания с фокусом на медицинскую робототехнику, ассистивную робототехнику, андроидов, промышленные роботы, манипуляторы, мобильную робототехнику. Штаб-квартира - в США. Основу робототехнических направлений компании составили приобретенные в 2013 году компании: Boston Dynamics, Bot & Dolly, Holomni, Industrial Perception, Meka Robotics, Redwood Robotics, Schaft, Inc.
Alphabet, Inc. (Google), США Публичная компания с фокусом на медицинскую робототехнику, ассистивную робототехнику, андроидов, промышленные роботы, манипуляторы, мобильную робототехнику. Штаб-квартира - в США. Основу робототехнических направлений компании составили приобретенные в 2013 году компании: Boston Dynamics, Bot & Dolly, Holomni, Industrial Perception, Meka Robotics, Redwood Robotics, Schaft, Inc.
Вот в такие компании надо всандаливать бабло на просадках и мозги не делать. И нервы не трепать себе. Просто смотреть на бесконечный рост.
Надо уметь распознавать циклы, иначе можно влететь покруче чем в гп
Я думаю эти ребята будут только расти. Очень перспективная молодая компания. Роботы в медецине. Найти бы еще такую с роботами но в секс индустрии. Но чтото я даже найти не могу. никто не вкурсе такой?
Надо уметь распознавать циклы, иначе можно влететь покруче чем в гп
Я думаю эти ребята будут только расти. Очень перспективная молодая компания. Роботы в медецине. Найти бы еще такую с роботами но в секс индустрии. Но чтото я даже найти не могу. никто не вкурсе такой?
есть циклы технологический и сырьевой, сейчас технологический, но на сырьевом им поплохеет, и валиться они будут не на 50% как гп, а просто складываться
Проверю внимательность данной аудитории. Много раз нам давали ссылку на объёмы: https://moex.abinet.ru/#!/volume хоть кто-то нашёл интересные закономерности, которые вам помогли бы в торговле?
есть циклы технологический и сырьевой, сейчас технологический, но на сырьевом им поплохеет, и валиться они будут не на 50% как гп, а просто складываться
Тут эксперты прогнозируют что к 2030 году 800млн рабочих мест человек потеряет из за роботов. Грядет технологический роботизированный бум. Ну а куда тогда вкладывать бабло в технологичных, если не в робототехнику? Не в раздутые же Эпплы с Амазонами с дивдоходностью в 1.5%? Как вы считаете?
Такое ощущение что у всех в головах уже есть, что мамба на 2060 должна пойти, только не хотим верить)))
если сёдня дд на 2050 отрисует, значит всё огонь, если нет... то следующая неделька будет полна неожиданностей( хотя не, это уж слишком пессимистичный сценарий, мож отобъётся от 2090 в пнд...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.