Надеюсь, все в наваре, кто на подножку успел запрыгнуть
Надеюсь нальют еще внизу. Мамба-то в целом минусует, хотя ГП очень сильно выглядит последнее время. Невольно задумаешься что в самом деле поход на 200 будет, явно кто-то тарит и все проливы выкупает, набивает бумагу в закрома
Надеюсь, все в наваре, кто на подножку успел запрыгнуть
Надеюсь нальют еще внизу. Мамба-то в целом минусует, хотя ГП очень сильно выглядит последнее время. Невольно задумаешься что в самом деле поход на 200 будет, явно кто-то тарит и все проливы выкупает, набивает бумагу в закрома
в 2019 году государтсво продаст 13% акций- Либерализация рынка. Это 3 млрд акций. Перед этим будет ох...ная раскрутка бумаги.
в 2019 году государтсво продаст 13% акций- Либерализация рынка. Это 3 млрд акций. Перед этим будет ох...ная раскрутка бумаги.
Ссылку сейчас не найти. У меня эта инфа уже около года. Я лично больше 100 тыс. акций закупил. Советую и вам так же сделать
Если правда, то схема одна, как РН до небес разгонят и раздадут, пошутят что новые инвесторы даже успели уже заработать (после раздачи был небольшой инерционный рост) и в пол .
Ссылку сейчас не найти. У меня эта инфа уже около года. Я лично больше 100 тыс. акций закупил. Советую и вам так же сделать
Если правда, то схема одна, как РН до небес разгонят и раздадут, пошутят что новые инвесторы даже успели уже заработать (после раздачи был небольшой инерционный рост) и в пол .
Да в РН развели всех. Еще и китайцам по 350 впарили пару месяцев назад этот шлак.
Миллер опять объявит, что акции Газпром будут стоить по 1000 рублей, как он это сделал летом 2008 году. Это и будет сигналом к сбросу.
Да в РН развели всех. Еще и китайцам по 350 впарили пару месяцев назад этот шлак.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.